Какой шезлонг купить? Graco или Chicco?

Начиталась много мнений о том какая хорошая вещь шезлонг и решила его приобрести своей малышке. Толком не знаю какой лучше. Пока остановилась на двух вариантах, зациклилась на разнице в цене. Думаю, а стоит ли переплачивать? У кого-нибудь были такие шезлонги? Подскажите как они Вам и какой лучше купить? 

1)Детский шезлонгGraco Travel Lite Bouncer

Цена: 2950 руб.

Характеристики:

– успокаивающая вибрация на 2 скоростях,

– 3 мелодии с таймером   (от классической до «звуков природы»)

– поддержка для головы, паховый ремень с дополнительной прокладкой,

– наклон сиденья регулируется автоматически в зависимости от веса ребенка, почти до горизонтального положения. Отдельного регулятора нет.

– имеется капюшон.

– дуга с игрушками,

– аммортизаторы,

– очень компактно складывается, сумка для переноски

С рождения примерно до 9 кг

Вес: 3,8 кг

Размеры: ДхШхВ 74х48х60 см

Размеры в сложенном виде: ДхШ 74х60 см

Батарейки: AA/LR6 – 1.5V x 3

2) Детский шезлонг-качалка Chicco Dreams Bouncer  

Цена: 4050 руб.

Подробное описание

Детский шезлонг-качалка Chicco Dreams Bouncer подарит Вашему малышу комфорт и уют. Подходит для детей от рождения до 6 месяцев. Для самых маленьких предусмотрен  вкладыш в форме мишки, который также может использоваться как большая, удобная подушка-вкладыш или игрушка.

Электронная игрушка с различными огнями и мелодиями привлекает внимание малыша, развивает зрительные навыки, хватательные рефлексы, чувство ритма в музыке. Лапа медведя (вставки) имеет специальный наполнитель, при сжимании она издает забавный шелест.

Характеристика шезлонга  Chicco Dreams Bouncer:

– 5-ти точечный ремень безопасности с двойной безопасной застежкой

– кресло-качалка имеет систему вибрации, которая расслабляет и успокаивает ребенка

– регулируемая спинка и положение ножек

– съемная игровая панель

– 5 забавных мелодий, 3 поющих медведя и веселыми световыми эффектами, которые могут быть активизированы ребенком

– две игрушки и вращающаяся сфера

– возможно использовать как качалку и как обычное кресло

– ручки для переноски

Вес Chicco Dreams Bouncer: 4,1 кг

РазмерыChicco Dreams Bouncer :(ш×д×в): 78×43×32-62 см

Размеры в сложенном виде: 78×43×27 см

ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
посмотрите у меня в журнале www.baby.ru/blogs/post/9634026/ вариант 2в 1… от 0 мес. мы конечно ещё не успели попользоваться, но собрали, там снимается с качелей кресло как шезлонг пружинящие ножки, вибрация, мелодии, игрушки, столик съемный ну и конечно электронные качельки с регулируемым положением спинки.конечно выйдет подороже… вы спрашивайте между 3 и 4 тыс., а наш 6500
Пожаловаться
Катрин
Да, хороший вариант! Алена, а как он называется? Покупали не по Интернету? Скиньте ссылку если можно на магазин.  
Пожаловаться
Алёна
Называется  Graco «Swing N*Bounce». заказывали через интернет, на на нашем краснодарском сайте… на московских они гораздо дешевле(около 5) но там плюс доставка до нас на то и выходит
Пожаловаться
TATA
мне 2й больше нравицца… да и фирму я эту знаю. хорошие качественные вещи. италия.
Пожаловаться
Татьяна

КРЕСЛО-КАЧАЛКА SUMMER 01694

Но есть дешевле варианты.
Пожаловаться
Катрин
В первом варианте смущает, что спинка не регулируется. Ребенок ведь совсем маленький, будет ли ему удобно? Учитывая, что вес небольшой у нее пока, в горизонтальное положение шезлонг не опустится.... А капюшон интересно снимается????????
Пожаловаться
Татьяна
По интернету посмотрите, много вариантов таких, я просто показала на каких ножках пружинит.
Пожаловаться
Татьяна
У меня примерно такой, с такими ножками, они пружинят. Советую присмотреться к ножкам.
Пожаловаться
Катрин
А этот симпатичный! Как называется? 
Пожаловаться
Angela
У меня тоже Graco, очень довольны.
Пожаловаться
Катрин
Ребенок сам в нем качается? Или на вибрации? А можно маме его качать?  
Пожаловаться
Татьяна
Можно, а вибрацию иногда включать.
Пожаловаться
Татьяна
У меня дома 2 шезлонга, поэтому могу объяснить чем они отличаются.
1 шезлонг будет пружинить, а 2 шезлонг сделан как кресло качалка.
1 шезлонг более лёгкий и компактный, а 2-ой громоздкий и тяжёлый.
Использую больше первый вариант, т.к на кухне на стол можно поставить и ещё место остаётся на столе, да и дочке на нём комфортнее.
Пожаловаться
Катрин
Татьяна, уточните еще пожалуйста, а первый шезлонг можно качать или нет, просто там подставки прямые? Или он будет качаться когда ребенок в нем «дрыгается»? И что значит система вибрации в обоих, с чем схожа? Как она Вашему ребенку? 
Пожаловаться
Татьяна
Первый шезлонг можно качать, но это и не пригодится, т.к ребёнок сам будет дрыгаться и  шезлонг будет пружинить.
Вибрация у меня только в первом, она успокаивает иногда ребёнка, моя дочка даже засыпала пару раз под неё.
Пожаловаться
Катрин
А Вам самой какой больше нравится? 
Пожаловаться
Татьяна
Конечно первый! Он легче, а это не мало важно.
Пожаловаться
Евгения
Татьяна, скажите пожалуйста, вы первый шезлонг с рождения использовали? или он для деток постарше?
Пожаловаться
Asya

у нас качельки Graco Sweetpeace

там самая люлька снимается,

и ставится как шезлонг)

малышу очень нравится)

Пожаловаться
ღЖивуღ вღРаюღ
а мне чисто внешне первый понравился.
Пожаловаться
Юлия
Мне 2 больше нравится.