Порошок, мыло и тд...????

Девочки, мамочки!!!??? Какой фирмы вы покупаете средства для стирки детских вещичек? Какой косметикой для малыша пользуетесь????

Заранее спасибо всем за внимание!

Порошок, мыло и тд...????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна Артюхова
Я мальчишек своих обоих на ушастике вырастила. И третью ллбку на нем растить буду
Пожаловаться
МаМаЗлАтУлИиНиКуЛИ

первые месяца использовала пороок «ушастый нянь», затем перешла на детский персил. Гель для душа, масло, крем под подгузник фирмы бюбхен, безумно нравиться

Пожаловаться
ТТ
БэбиЛайн (порошок), Джонсон Бэби (присыпка и гель для душа), судокрем. Остальное не понадобилось — на себя измазала))
Пожаловаться
Серунька
Mybee
Пожаловаться
Светлана Шенфельд
Ушастый нянь...
Пожаловаться
Мария
Порошок и жидкость для мытья посуды — ушастый нянь, крема — джонсоснс бэби, невская косметика, салфетки — памперс,  джонсоснс бэби, мир детства. 
Пожаловаться
Таня
Порошок Ушастый нянь, под подгуз кроме бепантена ничего не подошло, моемся с гелем для купания Биолан, но потом хочу попробовать что нибудь другое- ненавижу запах ромашки, а большинство детских средств как раз с этим запахом почему то, салфетки Ашановские детские очень нравятся кстати
Пожаловаться
Юлия
Порошок дрефт детский а косметика смотря что… коем под подгуз бепантен моемся мустелой и бюбхеном вл салфетки памперс)
Пожаловаться
Гайка
ушатый нянь ср-во для мытья посуды, стирка тайд и ленор детские, беби-лайн или бёбхен — купание, памперс или джонсонс бейби — салфетки влажные.
Пожаловаться
Екатерина
беби лайн(порошок) и бюбхен(косметика)
Пожаловаться
НеТолькоСлавинаМама СережиИНикитыТоже
крем уш.нянь, а порошок уже давно ариэль.
Пожаловаться
Наталья
Ушастый нянь
Пожаловаться
Наталья
Baby Line, Аистенок
Пожаловаться
Наталья
А у нас на Аистёнка аллергия была (
Пожаловаться
Наталья
у нас, ттт, нет. Стирает хорошо, мне нравится. А от вещей, постиранных Ушастым, у Алинки кожа очень сохла.
Пожаловаться
Наталья
Ну да. У каждого свои особенности. Моей старшей 7 лет, а я до сих пор Ушастиком стираю, на другие аллергия, особенно если трусики чем-то другим постирать — сразу всё краснеет и зудит. Главное вовремя понять на что аллергия и подобрать подходящее средство )))
Пожаловаться
ВалентинаФотограф
вся химия Амвей у нас. А косметика для ребенка мустелла и бюбхен
Пожаловаться
Nastya
порошок ушастый нянь, а косметика джонсонс бэйби
Показать ещё