Девчули всем привет 🤗 мы должны родится в мае, какую коляску посоветуете, нужно время присмотреться))) посоветуйте, не хотелось конечно очень тяжёлую.
Выбор коляски!?)
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте. Пользуемся коляской Junama Enzo GO 2в1, конечно, пока еще 3 месяца, но коляской очень довольны, родились мы крупными, а сейчас в зимнем комбинезоне дочь преспокойно умещается в люльку, она в свою очередь просторная и теплая, часто пользуемся как переноской, можно использовать как качалку. У нашей коляски гелиевые колеса, прекрасно едут по снегу и в лесу справляется, конечно, 6-ти ступенчатая амортизация, капор регулируется в нескольких положениях, но сейчас полностью укрываю ребенка-мороз и ветер стали частыми явлениями. В люльке и в прогулке есть вентиляция, можно устанавливать в обе стороны. Очень комфортная, легкая коляска. Ждем весны, пересядем в прогулку… Материал эко-кожа. рали на сайте производителя https://junama.ru/magazin/product/junama-enzo-go Фото коляски перед покупкой)
Спасибо ?
Стокке
У меня первый сын был сентябрьский. Поэтому в прогулку мы перемели уже в марте, он просмотре влезал в люльку! Хотя первая коляска была с большой люлькой — peg perego culla auto. На второго присмотрела espiro next. Но мы получается будем февральские. И до слез зимы уже пересядет в прогулку. Если планируете год катать- то максимально большая люлька( но это в моделях где именно люлька отдельно от прогулки и чаще всего даже без поворотных колёс. Если пересядете как сидеть начнёте- то берите любую, какая нравится! В летнем и осеннем вы поместитесь.
анекс кросс взяли
У меня bugaboo Fox. Очень классная. Манёвренная и легкая. Cybex ещё хорошие
Сложный выбор как по мне. С первым думала что поворотные передние *овно и мечтала 4 обычные колеса, со вторым плевалась 4 колеса *овно и думала какие же все таки лучше. Лучше катать самой. Мне не нравятся не с поворотными не с обычными колесами. Но если зима я думаю лучше 4 колеса. Если лето то лучше поворотные
Это сугубо индивидуально, я смотрела обзоры на коляски на ютубе. У меня Рант Аура С лайн. Полностью экокожа, я в восторге
главное 3-х колесную не берите, онии не удобные. у нас была кам и чикко, не понравились эти коляски, кам -жесткая. чикко тяжелая очень(хоть и прогулка). Сейчас у меня тоскана беби мобиль, я довольна! единственный минус, для зимы все-таки колеса должны быть бльшие и одинаковые
Если вам позволяют финансы, посмотрите Сайбекс- это лучшая, как по мне)