Кто пользуется ходунками в нашем возрасте? Думаю купить ли?
Ходунки
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Купила и я рада этому, утром до сна 30 минут и вечером перед сном 30 минут. Время есть на себя
?
Ортопед мне на мой вопрос надо или нет, сказал так-если ребёнок не целый день будет в них-можно. А если так что посадила и ребёнок весь день сидит то очень вредно. И смотреть чтоб высота сидения была -ножками чтоб упирался на стопу а не на пальчики. 30 минут в день-ничего плохого не будет.
Спасибо, поняла Вач
Нееееетттт!!! И ещё раз неееееттт!!! Не нужны они!!!
Я того же мнения
Не ходит ещё, но я сажаю чтобы не надолго руки освободить и зафиксировать его передвижения
Ого, спасибо буду знать
Бегали в них когда сама стала стоять у опоры. Шикарно мне облегчели жизнь.
Ходунки для удобства мамы. Для ребенка они вредны. Дальше решать вам)
Дочке 7 месяцев, носится на ходунках, реально легче стало
? хоть чем то его занять, а то ползать он любит когда мама рядом
Где-то с 5.5 до 7 месяцев пользовались. Потом перестала сажать в них, потому что дочь у меня не ползала, а невролог сказала, что ползать не будет и скоро пойдёт. Так что я её вытащила из ходунков и поселила на полу, заползала?
Мы пользовались в вашем возрасте
Купили толокар дочке, фик она ходит с ним, за ручки тогда идёт а так нет.
Моя летает в них?
Мы пользуемся, но чисто по тем дням когда папа на сутках, т.к. мне не тяжело весь день за ручки водить. А так большинство против ходунков
Если бы не беременность, я бы скорее всего не купила их. На данный момент они мне ооооочень облегчают день, проведённый без папы
Лучше конечно толокар )
У меня племянница 9 месяцев, бегает по дому в ходунках. Уже без них стоит спокойно без рук ))
Ок, спасибо буду знать)