Кто пользовался коконом Red Castle 10 января 2019 21:19 Девочки напишите свои отзывы по поводу такого кокона ) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Рафутдинова Демид6 лет Иркутск Мы пользуемся, я ни капли не пожалела, что купила)полезная вещь)но я брала б/у ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Иван7 летВера5 лет Солнечногорск Подруга пользовалась. Была в растройстве, потому что ребенок через 3 месяца уже вырос из этого… и как бэ… ?♀️?♀️?♀️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Марк6 лет Химки ↩ Катерина Моя подруга до 6 месяцев пользовалась )) видимо у каждого индивидуально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Иван7 летВера5 лет Солнечногорск ↩ Вика Детки разные. Мы в 1.2 ростом с ребенка 2.3А у друзей ребенку 2.6, а рост как у 5 -6 летки… я не увеличиваю. Мой на уровне с ним был просто крошечкой… ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фиалка 28н Москва Самое лучшее что может быть до 4-6 мес ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Фёдор7 лет Новороссийск Идеальная вещь! Сын засыпал там, как только ложила в него. Плюс ребёнок принимает позу эмбриона и спасает от колик. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Марк6 лет Химки ↩ Алена У меня подруга тоже в восторге, говорит что малышу очень комфортно ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Фёдор7 лет Новороссийск ↩ Вика Да, до полугода я не знала проблем, потом вырос) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Ксения11 летАлександр9 лет Тирасполь Бесполезная вещь?♀️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Марк6 лет Химки ↩ Маруся Пользовались? Или так, чисто своё мнение ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Ксения11 летАлександр9 лет Тирасполь ↩ Вика Мнение знакомых. Но видимо зависит от ребенка??♀️ Актуальные постыбеременности 18 недельполопались капилляры в глазах и на белке появилось желтоватое пятнышко беременность
Мы пользуемся, я ни капли не пожалела, что купила)полезная вещь)но я брала б/у
Моя подруга до 6 месяцев пользовалась )) видимо у каждого индивидуально
Детки разные. Мы в 1.2 ростом с ребенка 2.3
А у друзей ребенку 2.6, а рост как у 5 -6 летки… я не увеличиваю.
Мой на уровне с ним был просто крошечкой… ???
Самое лучшее что может быть до 4-6 мес !
Идеальная вещь! Сын засыпал там, как только ложила в него. Плюс ребёнок принимает позу эмбриона и спасает от колик.
У меня подруга тоже в восторге, говорит что малышу очень комфортно )
Да, до полугода я не знала проблем, потом вырос)
Бесполезная вещь?♀️
Пользовались? Или так, чисто своё мнение ?
Мнение знакомых. Но видимо зависит от ребенка??♀️