Посоветуйте пожалуйста коляску! Хочу поменять свою два в одном на какую нибудь компактную и лёгкую. Не совсем заоблачной цены. Буду очень благодарна)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Хорошая прогулочная Coletto Joggy, она и удобная и маневренная, спинка у нее бесшумно опускается в положение лежа, если вдруг ребенок заснул, чтобы его не будить, есть еще специальное окошко наблюдения за ребенком, а то когда козырек закрыт, а ты не видишь, что там внутри, постоянно приходится останавливаться и проверять.

Пожаловаться
Сейлим

Я взяла уоуа в прошлом году. Вес 5.7. Взяла за 5тыс новую. Нарадоваться не могу. Складывается одной рукой, даже с ретенком на руках не трудно. Влезает абсолютно везде. Для активного образа жизни идеально

Пожаловаться
Маргарита
Сейлим 

А где на уоуа такие цены?) мне везде дорогущие попадаются)

Пожаловаться
Сейлим
Маргарита 

Я в Красноярске брала) не в офф магазине, а в шоуруме, вроде так называется. Но я думаю такая цена, потому что в комплектации ничего нет. Я отдельно докупила подножку, чехол и москитку. Дождевик не покупала. Это уже мне в 6.5 тыс обошлось в общем
Но и в интернете я видела за 9 самое дорогое. Сейчас должны быть и того дешевле

Пожаловаться
Сейлим
Маргарита 

На Али экспресс есть, там они в пределах 6-7 тыс

Пожаловаться
Катя

Я купила бебитон, и не пожалела, по акции в Детском Мире за 3600. Колеса хоть и маленькие, но я прохожу везде, а чтоб теплее было положила плед.

Пожаловаться
Маргарита
Катя 

Спасибо

Пожаловаться
Ксения

Лучше взять санки на зиму, а потом любую самую лёгкую трость, лишь бы спинка откидывалась… И бюджетно, и по делу… У меня babyhit drive, стоимость около 10 тысяч новая… Мне нравится тем, что все плюшки от книжки, а складывается тростью, но брали на круглый год…

Пожаловаться
Маргарита
Ксения 

Спасибо)

Пожаловаться
Ксения

На весну лето чико симплсити топ.огонь)легкая, маневренная, просто песня)стоит от 8 до 10, а то и дешевле видела.зиму откатаем в танке и уберем(мы весной катали люльку, до сугробов чико и вот жду весну к ней вернутся).еще плюс большая удобная корзина, цельная ручка, капор и раскладывается если что полностью

Пожаловаться
Маргарита
Ксения 

Спасибо !) присмотрюсь

Пожаловаться
Nastasi

oyster zero посмотрите, 7,5 кг весит

Пожаловаться
Маргарита
Nastasi 

Спасибо )