Слинг -носить ли?

Подумала о слинге… чтобы рукам стало легче… стоит ли покупать для девочки? и какой? есть и рюкзаки, и двухколечные и т.д… какой вариант посоветуете для 2 -месячной? и не вредно ли?

Аня
06398
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

А у меня не пошло дело. Купила слинг-шарф, думала жизнь облегчиться и спина болеть перестанет. Дочери как раз 2 месяца было. Но… Дочь сидеть там отказывается. Пробовала трикотажный шарф- он приятнее для ребенка, в нем она подольше ходит.

Советую взять у знакомыз-друзей и попробовать разные варианты.

Пожаловаться
Татьянkа
у нас слинг-шарф, очень удобно. Можно побыстрому куда-нибудь сбегать и коляску тянуть не нужно, да и дома иногда.
Пожаловаться
Palmetta
мы с 3-мес в май слинге, очень удобно, спина не устает, только вот на улице где нить замотаться проблемно — длинные ремни, буду брать эрго-рюкзак еще, с ним быстрее, суть та же, на зиму самое то, а весной когда жарко будет, опять пересядем с тонкий май-слинг
Пожаловаться
Екатерина
Я вот тоже думала о слинге, но останавливает только то что ножки в неудобном положении. И готовка уборка в слинге так же невозможна. Я решила не покупать, хотя это выбор каждого индивидуально
Пожаловаться
Эрго рюкзак со вставкой с рождения. Незаменимая вещь пока хорошо ребенок не начнет ходить
Пожаловаться
КиберЮ
я носила с 3,5 мес. Тоже тяжело, не больше 15-30 минут. Потом спина болит.