Коляска фирмы Verdi

Девочки, кто уже мамочки и кто только собирается) подскажите у кого коляска этой фирмы, как она? Нравиться модель Verdi Expert и Verdi Mirage ? Хотели Hot Mom, но что-то начиталась о ней не очень хорошего и перехотелось) теперь выбор пал на Verdi?

Коляска фирмы Verdi Коляска фирмы Verdi

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Меня вес не пугает) надеюсь на лифт ) а если придётся потаскать чуть-чуть не страшно)

Пожаловаться
Екатерина

У нас попроще, верди зипи. Через год сломалась тормозная шестеренка. Тормозит не в самый удобнвй момент сама теперь. Бампер сломался. Я короче не в восторге. Денег стоит дофига, а качество не очень

Пожаловаться
Кристина
Екатерина 

Ну через год то ещё ладно. А бампер отчего сломался?

Пожаловаться
Екатерина
Кристина 

Ребкнокц облокотилсЯ. Видать сильно)

Пожаловаться
Кристина
Екатерина 

Понятно) в любом случае год для коляски нормально, потом захочется чего-то другого)

Пожаловаться
Екатерина
Кристина 

Мы до сих пор испольщуем, тк ничего подходящего и легкого для сна не нашли)

Пожаловаться
Овсянка

Тоже смотрели её, но пока в сомнениях! А почему от Hot Mom отказались,? я вот хочу всё съездить посмотреть её, но вот руки не доходят. Да и вообще не знаю какую выбрать, хочется легкое что-то, но беда с лёгкими колясками?? ♀️

Пожаловаться
Кристина
Овсянка 

Hot mom как я понимаю Китайского производства, и у неё надувные колёса, как я поняла по отзывам в интернете вообще о колясках, лучше резиновые) hot mom на синюшке можно посмотреть

Пожаловаться
Эмили
Кристина 

У нас резиновые надувные, все ок, подкачивали один раз за год)). У эксперт и мираж, колеса гелевые)).

Пожаловаться
Овсянка
Кристина 

Вот туда и собираюсь.)) отзывы смотрела, вроде ничего. Хочу съездить и пощупать всё ?у меня сын мартовский, до мая в коляске откатали и всё пришлось потом прогулку брать, т.к я задолбалась таскать и он в ней не лежал-жарко было! Вот и была коляска на два месяца?

Пожаловаться
Виктория

У нас именно такая, в таком цвете) кстати, продавать собираемся, в идеальном состоянии ?
Все устраивало) не сказала бы, что прям тяжелая, обычная ??♀️ но мы живем в доме, то есть по этажам не таскаемся. С собой удобно брать, 3 в 1 у нас) не знаю даже, что рассказать, минусов не нашли ??♀️ красивая, удобная ?
Продать хотим, потому что больше не видим смысла в ней, она «вездеход», но нам это не обязательно, в нашем посёлке чистят дороги, везде брусчатка)) и с автолюльки переехал в кресло уже. Хотим просто прогулочную купить теперь, легкую)

Пожаловаться
Виктория

Verdi expert у нас, если быт точнее)

Пожаловаться
Кристина
Виктория 

Вот именно она мне больше всех нравится) в интернете пишут, что у неё плохая амортизация, что ребёнка трясёт

Пожаловаться
Виктория
Кристина 

Ничего такого не заметила)) если ехать по кочкам, то ребёнка хоть где трясти будет ?

Пожаловаться
Кристина
Виктория 

А вы в городе ее покупали, или заказывали?

Пожаловаться
Виктория
Кристина 

В магазине покупали)

Пожаловаться
Эмили

У нас Верди Ванго, все супер)). У Верди не плохие коляски.

Пожаловаться
Кристина
Эмили 

Вот и я о них много хороших отзывов читала)

Пожаловаться
Эмили
Кристина 

Едьте в магазин и катайте, заодно амортизацию посмотрите, а может модель другую присмотрите)). Мы изначально присмотрели Verdi pepe eco plus, тоже хорошие модели. 

Пожаловаться
Кристина
Эмили 

Как то туго у нас в городе с колясками, все что я хочу, у нас нет?

Пожаловаться
Алина

Я хотела ее. Но она очень тяжёлая,15 кг. Хотя слюни до сих пор на неё пускаю)) но 15 кг

Пожаловаться
Кристина
Алина 

А какую купили если не секрет?)

Пожаловаться
Алина
Кристина 

Tutis mimi plus 3в1 ?
Ноя уже продала:)))
Такая коляска оказалась нужна только на тёплое время года.
С июля до ноября каждый день катались. Потом холода и я купила автолюльку на колёсах, коляску продала. К весне куплю прогулку легкую.

Пожаловаться
Кристина
Алина 

Я бы хотела коляску, чтобы на год хотя бы хватило)

Пожаловаться
Алина
Кристина 

Ну я тоже так думала. Но коляски очень тяжёлые, шасси у Верди весят 10.5 кг, без люльки. Я за 5 мес устала от этой тяжести.