Коляска

Девочки у кого такая коляска, хотелось бы послушать про нее

Коляска

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Я в своё время выбирала коляску, рассматривала stokke. Положительных отзывов практически не было. Все равно взяла и очень рада.

Пожаловаться
Alice

Видела детей в прогулке, места мало того глядишь и вывалится.колеса не для наших погод, было бы всегда лето тогда да. И мне кажется чем меньше колёса, тем больше трясет ребенка внутри

Пожаловаться

Ужасная коляска, колеса треш, ноль ароматизации, только красота и все в них

Пожаловаться
Элина

Выглядит симпотично. Но как минимум прогулочный блок ужаснейший. В нем нельзя долго быть ребенку. Спать там вообще вредно. Потому как нет полного положения лежа. Точнее лежа это не ровная поверхность, а попа в яме голова и ноги выше. Я б не взяла такую.

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни

Я знаю, что мне ответят, что плохо пишут, те у кого ее нет))) но я напишу… У соседки такая… Я ее катала. Только по евро асфальту. Любой бордюр и ппц, она не едет. Люлька маленькая, ее сын в 4 мес из нее вырос… Прогулочный блок и того хуже. В зиму малыш в него не влез. И все время чувство, что она вот вот кувырнется. Я ее зову- кузнечик на ножке. В итоге сейчас она ее не может продать. Так как покупала за дорого, а ее никто не берет за столько.

Пожаловаться
Alice
Весна МамаДаниНикаАни 

++

Пожаловаться
Екатерина

Табуретка на колёсах. Больше сказать нечего. Для Урала ??особенно актуально

Пожаловаться
Нигяр

Ну вообще не нравится мне эти коляски? ни дизайн, ни форма..

Пожаловаться
Светлана

У меня нет, ну очень нравиться ?