Приветик всем! нужен совет знающих мамулек))подскажите фирмы колясок которые можно рассмотреть для будущей покупки?2 в 1 брать или 3 в 1? экокожа как в жару? живем за городом не везде асфальт, зимой соотвественно не идеально чистят важно чтобы коляска была проходимая)
Насчёт кроватки удобна ли круглая кровать ?
Если брать обычную то какой должен быть маятник ?! заранее благодарю за ваши отзывы и советы ❤️
У нас роан Марита экокожа. Мега крутая коляска. Удобная, большая, проходимая. Спали до 10 мес. Хотя родились 59 см. Экокожа супер. Протереть тряпочкой и чистая. Коляска у нас белая
Потом капелла Сибирь. Тоже супер. Как прогулка. Ну и спали в ней тоже
Кроватка с маятником. Быстро сломался, ТК качала днём и ночью. Круглосуточно
Теперь планирую самую обычную на колесиках. Чтобы отодвигать и мыть
Коляска классик у нас с большими колёсами 2в1. На прогулочный блок пересели 4 дня назад. Сейчас выставляю на продажу и покупаю санки. Кроватная самая обычная, даже полозья эти открутила которые типо для укачивания. Ни разу не качали ни в кроватке, ни на руках. К тому же такие кроватки самые надежные и долгослужащие. Порой я сама к сыну в кроватку залажу и лежим там нежимся
Экокожа на лето это сауна
Коляску брала трансформер. У нас инглезина магнум, используем с рождения. Широкое место для ребёнка даже зимой, удобная, в узкий лифт заезжает. Амортизация шикарнейшая. Верхняя часть снимается с шасси и можно использовать в качестве авто-люльки/кресла.
Минуса два. Накидка на ножки только для лежачего положения или для полусидячего. В сидячем положении конечно можно на ноги натянуть, но она не до конца не застёгивается. Второй минус вылез когда мы из Питера приехали в горы))) Амортизационные пружины оборвались за неделю!))))
Кроватка у нас была обычная качалка со съёмными колёсами. Очень была рада, что не купила маятник. Когда ребёнок научился вставать, он тряс кроватку так, что она двигалась по полу на заблокированных колёсах. Думаю маятник точно не выдержал бы.
У нас круглая. Маятник есть, но я выбрала поставить колесики и не приучать к укачиваниям ребёнка. Успешно пока. Удобна кроватка. Первое время подставляла ее к своей постели и приглядывала ночью, убрала две подушки- бортики. Коляску лучше отдельно. Автокресло обычно там дурацкое с плохим краш тестом да и внешне не очень. У нас стокке, как бы ни выглядело, но у меня она вездеход. С одной стороны дома не убирают, но мы гуляем норм. Прогулку ещё вообще не использовали. Либо в люльке, либо шасси в машине всегда и автокресло cybex ставлю на неё через переходники. По магазинам так ездим. Прогулка лежит в антресолях, потом планирую легкую брать йоё йоё (или как ее там...) для путешествий, а эта так и пролежит...
У нас геоби 2в1 очень проходимая и удобная. Широкая просторная люлька и прогулочный блок в люльке 2или 3 положения спинки. Колеса большие и проходимые живем в деревне недалеко от города и асфальт и грязь, зимой когда не чистят тоже на раз проезжает
До этого катала племяшку в трансформеры ужас просто был.
А подруга купила коляску (они нас на полтора месяца старше ) где переднее Колеса меньше и поворотные (ну у всех почти такие) она мучилась через 3 месяца другую курила
У меня Анекс крос, кожа. Живу в своём дома, поэтому зимой не гуляют, во двор выкатила и все
У нас кроватка трансформер 3 в 1, кругла до 1,5 месяцев потом уже некомфортно, потому что бортики мешаться начинают ребёнок растёт, вот нам почти 2 месяца, а муж уже собрал в овальную кроватку. Из плюсов круглые кроватки уютные, красивые, но это все ненадолго. Маятник поперечный очень удобно.
В случае с коляской лучше брать все по отдельности, а не 2/3 в 1. Кровать для меня удобнее всего самая простая, без маятника и с полностью съемной одной стенкой.