Стульчик для кормления

Короче надоело мне выбирать стул для кормления, и решила остановится на икеевском? у кого такой же, как вам он устойчивый ?
Сегодня пока зашли пообедать как раз нарвалась на него посадила, вроде не плохо

Стульчик для кормления

Napi
030238
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

На дачу такой покупали. Вроде ничего. Но после полутора лет уже перестал влезать. Пересадили на обычный стул с подушкой. В общем, если не надолго, то хороший вариант.

Пожаловаться
Natali

У меня. Очень нравится!!! Ничего лишнего!!!
Сначала взяли Хеппи Беби вильям. Она в нем истерику закатывает. И он огромный и очень тяжелый. А в этом ничего лишнего. Рекомендую!!!

Пожаловаться
Катерина Марчук
Стульчик для кормления
Пожаловаться
Катерина Марчук

Фишер Прайс. Удобнее. Мало места. Удобно мыть. Легко взять с собой. И на дачу. И если че даже Баню или в гости. Пристёгивается ко всему. Стул. Скамья.

Стульчик для кормления
Пожаловаться
Катерина Марчук

Фишер Прайс. Удобнее. Мало места. Удобно мыть. Легко взять с собой. И на дачу. И если че даже Баню или в гости. Пристёгивается ко всему. Стул. Скамья.

Стульчик для кормления
Пожаловаться
Светлана

Очень удобный! Очень устойчивый, деть оттуда фиг выпрыгнет, мыть удобно, короче сказка а не стул

Пожаловаться
Okss

Он мега устойчивый, у нас такой, вообще супер, обожаю его, ничего лишнего )

Пожаловаться
Maryam

Мне совсем не понравился, мне кажется занимает очень много места, не мягкий- ребёнку неудобно сидеть.
Мы взяли jetem violino -очень удобный, сложила когда не нужен стульчик кожаный мягкий(протирать очень удобно, два столика, регулируется высота, можно использовать как шезлонг. Короче я довольна ?

Пожаловаться
МамаДвухДочек

В 11 месяцев попробовала его, и на следующий же день продала наш стульчик, который с 6 месяцев был и очень этому рада) супер удобный и места занимает меньше)

Пожаловаться
Lana

Взяли на дачу такой, посмотрим на его устойчивость. Дома у нас посущественнее

Пожаловаться
Лана

Он супер, но у нас пег перего папа зеро 3

Пожаловаться
Kassana

Наш бебитон на всю кухню нашу мизерную ??? дочь сидит как принцесса а мы с мужем теснимся?

Пожаловаться
Ольга

Самый лучший стул. У нас у бабушки с наваротам стул он в нем даже не сидит, пытается вылезти. А дома у нас икеевский удобный, очень. Сидит за милую душу

Пожаловаться
Анастасия

И не нужно большего))) если бы счас покупала то его бы купила ))) без заморочек

Пожаловаться
Napi
Анастасия 

Тоже так считаю

Пожаловаться
Мардж

в кафешках везде они есть… для уже хорошо сидячих детей нормальный стул, без заморочек

Показать ещё