Девочки, нужны отзывы о коляске (фото)!!! 31 октября 2012 06:21 У кого была такая коляска? Пойдет ли она на зиму для малыша 1 год 4-6 мес?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Константин13 лет Санкт-Петербург У меня аналог такой коляски. Пикколо называется, колеса в снегу нормально будут проходить, сиденье очень широкое. Единственны минус это накидка на ножки, она холодная и есть пару мест где она не полностью закрывает ножки(по бокам). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Иван14 лет Хабаровск Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Александр14 летВиолетта12 лет Хабаровск С виду мне нравится! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПЕСТИЦИД Люб6 лет Калуга о ну если 18 и сугробов не Будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бирма Алина13 летКира8 лет Екатеринбург ht tp://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=4651814&hid=90796 вот здесь отзывы почитайтеПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Иван14 лет Хабаровск Спасибочки!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Михеева Максим14 летРоман10 лет Хабаровск передние будут точно в снегу утопать...тем более у нас в городегде ни хрена не чистят ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПЕСТИЦИД Люб6 лет Калуга колеса маленькие, снег застревать будет…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Иван14 лет Хабаровск Пишут, что диаметр 18 см. Сама никак понять не могу, пойдет ли она на зиму.. Предыдущая статьяРедко какает, может, пьем мало?Актуальные постыкакие игрушки покупатьсэкс на 39 неделе беременности
передние будут точно в снегу утопать...
тем более у нас в городе
где ни хрена не чистят