Подгузники ???

Девочки, что делать подгузники протекают. Запарилась уже.в день по приходится менять ребенка с ног до головы с рождения взяла хагис элит софт. Пару раз потек, хотя меняю я стабильно через 3часа, если ребенок спит то 4. Думала хагис подвёл. (Старшему с рождения и по сей день хагисы брала, безумно довольна) короче, поменяла хагис на мерисы, очень хвалил продавец. И блин, опять тоже самое. Вроде и подгузник совсем не полный, один два- раза пописал малыш и все, и опять мы полностью мокрые. Ночью в 5сменила подгузник, потом к 9, к 11 мы полностью мокрые, а подгузник полусухой. Я в шоке. Завязывают его правильно, так как не в первой. Все проверяю и по любому течет. Что делать? Я одна такая рукожоп ????

Саида
043204
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Скорее всего выкройка не подходит, либо размер. Хотя не знаю, хагисы пару раз покупала поштучно, протекали тоже. Мы Моми пользовались, никаких проблем с протечками не было совсем.

Пожаловаться
Katerina

У меня памперсы, обычные, нью бэби драй, 2-ка… малыш родился 4500, т.е. на 2-ке мы с рождения, сейчас весим 5700, а 2-ка протекает, не всегда конечно, но частенько, хотя у неё размер на 4-8 кг, по началу ладно ещё, все таки 2 и малыш новорожденный, может и я че то не так делаю, но сейчас-то блин, месяц все таки прошёл, в весе мы набрали, а все равно просыпаемся с мокрой бочиной и ногой;(

Пожаловаться
Кнопка

В самом начале элит софт протекал раза два)))

Пожаловаться
Jora Jorevich

Попробуйте 1 размер, они же до 5 кг.

Пожаловаться
Саида
Jora Jorevich 

Не хочу чтобы в притык были

Пожаловаться
СашуляSasha

Брала памперс премиум, протекали, стала брать Хагис элит софт 1, все нормально, взяли большую пачку, была только 2, протекает, большие ещё, с 1 не протекают

Пожаловаться
Саида
СашуляSasha 

Сегодня взяла хагис 2, опять. Сделаю дубль 2 и посмотрим что получится

Пожаловаться
Таняша

Брать на размер больше хаггис) мерисы самые протекаемые по-моему

Пожаловаться
Елена
Таняша 

С рождения ими пользуемся и ни разу не протекали)

Пожаловаться
Таняша
Елена 

У меня и с первой и со вторым снаружи будто мокрые

Пожаловаться
Елена
Таняша 

Не знаю, нет такого ?♀️

Пожаловаться
Саида
Таняша 

Вот. Даже на бодиках чуть сыроватость бывает

Пожаловаться
Таняша
Саида 

Ага)

Пожаловаться
Кристина

Я тоже думала, что протекают памперсы, пока мне муж не показал что я не правильно его одеваю, где ножки нужно вытаскивать резиночку, блин не знаю как обьяснить(((И перестало все протекать)))

Пожаловаться
Саида
Кристина 

Я поняла что вы имеете ввиду. Тоже думала что там не правильно что-то сделала первое время, потом начала пересматривать, чтобы все на месте было.

Пожаловаться
МасЯня

Размер неправильный, либо не поправляете нормально. Все течь не могут.

Пожаловаться
Саида
МасЯня 

Размер у хагисов 2. У меня малыш самый при самый потолок кг 4 весит. Родились 3100. Мерис Тоже S. Специально по полчаса поправляю. И всроде животик туго закрываю, и ножки смотрю.

Пожаловаться
Любочка

У нас и хаггис и меррисы протекали, очень хорошо держут муни, я от них в восторге, попробуйте их

Пожаловаться
Саида
Любочка 

Спасибо. Попробую .

Пожаловаться
Наталья

Может размер не подходит? Ну или трусиками пробовать если размер уже есть такой, у на хаггис для мальчиков, норм все

Пожаловаться
Саида
Наталья 

У старшего тоже хагис для мальчиков. Все шикарно.размер по кг смотрю и беру. А хагисы для мальчиков они 2 тоже есть? Я просто не помню. 3 знаю что есть. Мы с них начали. До этого хагис элит софт были. Тоже нравились. А на младшего они подтекать начали

Пожаловаться
Наталья
Саида 

Значит ищите другие, пробуйте разные марки

Пожаловаться
Саида
Наталья 

Вот сегодня схожу в дет.мир посмотрю что предложат

Пожаловаться
Таня

Не подходят вашему ребенку эти подгузники. Ищите 'свои'. Я так перепробовала все марки, остановились на мануоки. Но у других они также протекают. Дети все разные, и если кому то что то подходит, то другому может не подходить.

Пожаловаться
Саида
Таня 

Щас попробую памперс купить. Но у них такой запах бывает, не перевариваю я их ????

Пожаловаться
Таня
Саида 

Вы знаете, что даже подгузники и трусики, а также разные размеры одной марки могут существенно отличаться. Поэтому тут только искать и пробовать

Пожаловаться
Саида
Таня 

Знаю. Хотела взять Либеро, но они не дёшево стоят совсем. Поэтому решила ещё раз попробовать хагис. Надеюсь, что та пачка была подделкой ( это я себя так успокаиваю )

Пожаловаться
IronAlma

Я тоже такой рукожоп. У нас элит софт иногда протекают.

Пожаловаться
Саида
IronAlma 

Иногда, я ещё понимаю. Блин, но не постоянно же. И проверяю чтобы все как надо было. И ножки поправлю и животик пересмотрю. И все равно мокрый

Пожаловаться
IronAlma
Саида 
Я один день так три раза переодевала)) сейчас тоже подтягиваю повыше и слежу)
Пожаловаться
Саида
IronAlma 

У меня почти каждый день так. Один день машинку не включу, на следующий день ребенку носить нечего ???

Пожаловаться
Олька

А размер какой? Может стоит побольше взять

Пожаловаться
Саида
Олька 

Размер 2 с рождения. Нам месяц всего. Мерисы вообще размер S, но они от 3х кг идут

Пожаловаться
Олька
Саида 

Мы хагисамм элит софт пользуемся, с рождения 1 пользовались, через 3 недели тоже начали подтекать, купила 2 и все прекрасно

Пожаловаться
Саида
Олька 

У нас изначально 2 была. Беру большие пачки, чтобы на половине маленькие не стали, поэтому сразу 2 взяла

Пожаловаться
Татьяна

Тут 2 варианта. Либо вы одевает как то не так( хотя второй ребенок, тут и обезьяна уже научилась бы одевать попвтльно) либо попробуйте на размер больше/меньше)

Пожаловаться
Саида
Татьяна 

Нам всего месяц 4 числа исполнился. Одевала с рождения 2, 3-ка кажется совсем огромной будит. Вечером попробую хагисы для мальчиков купить. Запарилась ???

Пожаловаться
Александра

У меня протекали хаггис классик, они узкие. Сейчас купили хаггис для девочек, также есть для мальчиков. Очень довольна

Пожаловаться
Саида
Александра 

Старший для мальчиков носит. Интересно, они для совсем маленьких есть ?

Пожаловаться
Александра
Саида 

Вот этого честно не знаю. Я троечку купила, даже не обратила внимания если ли меньше. А вам сколько?

Пожаловаться
Саида
Александра 

Нам месяц. 2ки не бывает для мальчиков и девочек. Они с 3ки идут. Купила опять хагис элит. Незнаю что будит.

Показать ещё