Заказала в интернете такую только белую, если это Aulon, отзывов плохих больше чем хороших, многим то то не нравится, то другое, но мне она и внешне очень понравилась и так покатала, короче взяли такую, я лично довольна ?
Это дешевый аналог, дорогой коляски. Тоже хотела такую. Цена привлекала 25 тыс. В потом увидела в живую. Люлька маленькая. Низкая, сама какая то не суразная. Я бы не советовала ??♀️
Я не пойму, смысл этой писанины? Все все равно останутся при своём мнении. Ну не нравятся мне маленькие чёрные люльки и всегда такие ассоциации, особенно летом жуть смотрятся.
Заказала в интернете такую только белую, если это Aulon, отзывов плохих больше чем хороших, многим то то не нравится, то другое, но мне она и внешне очень понравилась и так покатала, короче взяли такую, я лично довольна ?
красивая коляска, и цвет нормальный, для мальчика буду черную брать)
Мне не нравится. Видела такую на улице, слишком большое окно, все на ребенка. У меня modus я довольна полностью
буквально вчера обзор смотрела ради интереса, до етого не нравилась а так как многие о ней спрашивают думаю дай ка гляну и… ??
Капюшон мелкий — солнце, ветер — всё на ребёнка, колеса не для зимы. Амортизация возможно тоже никакая, не вижу пружинок совсем
Для лета хороша, а вот зимой шасси сломаете о сугробы
для чистых хороших дорог. летом жарко
Это дешевый аналог, дорогой коляски. Тоже хотела такую. Цена привлекала 25 тыс. В потом увидела в живую. Люлька маленькая. Низкая, сама какая то не суразная. Я бы не советовала ??♀️
Мне не нравятся квадратные коляски. Ну это ж дело вкуса. В вот прогулка наоборот прикольно смотрится)
Так она из люльки в прогулочный превращается) да и правда мрачная, жарко будет. А там смотрите сами. По мне так колеса тоже не удобные
Мне не нравиться такая...
Почему?
Мрачная для меня, ну и вообще мне такой тип колясок не нравиться внешне.
??
Почему?
Слишком мрачная. На лето ещё и жаркая. А люлька так с гробиком ассоциациируется. Дело вкуса конечно
Не цвет другойконечно)
бред написали. с гробиком?это детская коляска как вообще можно такие вещи сравнивать
Я не пойму, смысл этой писанины? Все все равно останутся при своём мнении. Ну не нравятся мне маленькие чёрные люльки и всегда такие ассоциации, особенно летом жуть смотрятся.
Красивая)