Текут подгузы

Пост нытья 😫😫😤
У сына постоянно текут подгузы когда он спит, я уже замучилась, не знаю что делать. Уже и размер больше взяла, перепробовала разные марки, сейчас взяла moony for boy трусики ( всегда покупаю только трусики ) из-за постоянно мокрого бока появилась опрелость на ножке в паху. Уже около месяца, только вылечу просыпается мокрый и снова все красное(( Спит на боку и бок на котором спит мокрый, что делать?? Вот сейчас проснулся ночью, расплакался ( был ещё сухой) я взяла его на руки он только уснул и подгуз потек… потекло как из крана 😡 всё на меня… при чем это только пару часов как одела чистый подгузник, он был ещё почти пустой. Пришлось переодевать его и самой тоже. Если спит на спине то нормально всё, а вот на боку ужас просто.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Штырь

А зачем берешь на размер больше? Вот от того и текут, что большие. Хотя не знаю, мы такими трусиками не пользуемся, у нас MOMI унисекс. Нормально выдерживают.

Пожаловаться
Мама Двойняшек

На ночь и ночью едят? У нас была такая же проблема все текло. Заменила на ночь смесь на кашу с ложки и меньше жидкости и ночь держат даже самые дешёвые

Пожаловаться
AlenaPimkina

Такая же фигня. Хоть не пои вечером вообще

Пожаловаться
Гроза Морей

у нас такая же проблема была и есть только спят они на животе и мокрый живот(( тут что не придумывай если ю спал на спине текло бы все в подгуз, а так мимо получается, хоть до горла его натягивай, Раньше спаласиль Хаггис элит софт, но дорогие стали большие, вот теперь Хаггисы голубые какие то папа наш купил они большие прямо, хоть не так текут сильно, но тут еще пью же на ночь и писают много, короче жуть с этими мальчиками, у девочек как то проще с этим делом))

Пожаловаться
КатяДвойня
Гроза Морей 

Это точно)) Дочка спит бывает по 12 часов и сухая, а с сыном мучаюсь постоянно

Пожаловаться
Гроза Морей
КатяДвойня 

ну так у них же стручок спереди, и поэтому все вытекает спереди, а дальше все сухо)))

Пожаловаться
Nadin

Использую на ночь только памперс трусики… вроде держат… обычные протикают

Пожаловаться
Papillana

В трусиках yokosun, genki, merries, pampers premium care ни разу не протёк

Пожаловаться
Ксения

Как я вас понимаю. Уже какие только не пробовали. Спасение нашли в ловулар ночные полгузники трусики. Так и называются именно ночные.

Пожаловаться
КатяДвойня
Ксения 

Спасибо, поищу ещё такие

Пожаловаться
Катя

Протекает из-за того, что спит на боку.ничего не сделать, если только перекладывать Всю ночь

Пожаловаться
КатяДвойня
Катя 

Пробовала, он просыпается или во сне кряхчит, злится и на бок снова переворачивается ?

Пожаловаться
Татьяна

У меня ночью все подгузы протекали кроме мэриесов, именно подгузников а не трусиков, на трусы ваще надежды небыло

Пожаловаться
КатяДвойня
Татьяна 

Я уже думала, может попробовать купить обычные, не трусики. Мерисы трусы у него тоже текут, я их для дочки покупаю, у неё всё ок

Пожаловаться
Татьяна
КатяДвойня 

Я трусы ток на день одевала, на ночь только подгузы, иначе вся кроватка мокрая была

Пожаловаться
Ирина
КатяДвойня 

У нас трусики всех марок протекали.Пользуемся подгузниками Хаггис.Бывают протечки, но крайне редко, может, раз в месяц

Пожаловаться
Oksana

Мы хаггис для мальчиков используем, сын за ночь как юла крутится и все норм)) тут главное найти своё)