Мишка-сыкунишка!

Подгузники перепробовала все! Вот прям все! И дорогие и очень дорогие и дешевые? И больше размером и меньше! Проссыкаем все! Все, все! Просыпаемся мокрые в сыкушках! Ночью переодеваю подгуз! Он такой тяжёлый, что им можно человека убить!??♀️ утром все равно обсыканный проснётся! Иногда и днём может штаны намочить сквозь подгузник. На ночь стараюсь сильно не поить. Короче жесть

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Муни xxl пробывали? У нас так же, ссун еще тот, ночью воду еще пьет, все текли, это пока держат

Пожаловаться
Ольга

На размер больше берите. А так тоже мучались.

Пожаловаться
Елена Стоева
Ольга 

На размер больше тоже проссал??♀️

Пожаловаться
Ольга
Елена Стоева 

??? тогда не знаю

Пожаловаться
Елена Воробьева

У нас тоже было так недавно. А сейчас это прекратилось, хотя пьёт столько же

Пожаловаться
Анастасия

Много пьет

Пожаловаться
Дарья

Ну к горшку приучайте, раз так

Пожаловаться
Елена Воробьева
Дарья 

И как это спасёт положение? По 20 раз за ночь на горшок его сажать? Вроде начинают приучать, когда ночью перестают писать

Пожаловаться
Дарья
Елена Воробьева 

Это надо отработать, просыпаться ночью и вести в туалет… Все детки писаются ночью, меньше воды давайте… Ну либо пелёнку стилите ещё))) ну либо держитесь) переживёте

Пожаловаться
Елена Воробьева
Дарья 

Это не мой пост, если что ))) я так, поинтересовалась )) просто у меня старший как перестал ночью писаться ( это было около 2х лет ), так сразу и с горшком подружился. А до этого пыталась приучить — одни слезы

Пожаловаться
Анна

Хаггис трусики для мальчиков пробовали?
Ну и пиписку вниз направлять, когда подгузник надеваете (уж простите за подробности)

Пожаловаться
Мама-дочи

Приучайтк к горшку

Пожаловаться
Светлана

А пьет много вообще?

Пожаловаться
Елена Стоева
Светлана 

Днём в основном! На ночь стараюсь не давать! Только кефир, одну бутылочку

Пожаловаться
Kikiki

Меняйте чаще подгузник ?? моя хнычет, если вдруг ночью переполнится подгуз, а вообще я перестала давать жидкости к вечеру, теперь подгузник ночью не беспокоит, p.s. Мы на хаггис ультракомфорт, ни разу не протек

Пожаловаться
Елена Стоева
Kikiki 

Спасибо! Я их пробовала! Мы их тоже победили))))

Пожаловаться
Елена Стоева
Kikiki 

А как вы перестали давать жидкость? Мы так любим бутылку на ночь. (Ночью не кушаем). У нас ритуал прям

Пожаловаться
Kikiki
Елена Стоева 

Вечером не даю компот / воду и тд, только еду, а перед сном тоже любим попить молочко 210 мл, но без вечернего компота, уже не обсыкаемся, 1 подгуза до утра хватает