Подгузники перепробовала все! Вот прям все! И дорогие и очень дорогие и дешевые? И больше размером и меньше! Проссыкаем все! Все, все! Просыпаемся мокрые в сыкушках! Ночью переодеваю подгуз! Он такой тяжёлый, что им можно человека убить!??♀️ утром все равно обсыканный проснётся! Иногда и днём может штаны намочить сквозь подгузник. На ночь стараюсь сильно не поить. Короче жесть
Мишка-сыкунишка!
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Муни xxl пробывали? У нас так же, ссун еще тот, ночью воду еще пьет, все текли, это пока держат
На размер больше берите. А так тоже мучались.
На размер больше тоже проссал??♀️
??? тогда не знаю
У нас тоже было так недавно. А сейчас это прекратилось, хотя пьёт столько же
Много пьет
Ну к горшку приучайте, раз так
И как это спасёт положение? По 20 раз за ночь на горшок его сажать? Вроде начинают приучать, когда ночью перестают писать
Это надо отработать, просыпаться ночью и вести в туалет… Все детки писаются ночью, меньше воды давайте… Ну либо пелёнку стилите ещё))) ну либо держитесь) переживёте
Это не мой пост, если что ))) я так, поинтересовалась )) просто у меня старший как перестал ночью писаться ( это было около 2х лет ), так сразу и с горшком подружился. А до этого пыталась приучить — одни слезы
Хаггис трусики для мальчиков пробовали?
Ну и пиписку вниз направлять, когда подгузник надеваете (уж простите за подробности)
Приучайтк к горшку
А пьет много вообще?
Днём в основном! На ночь стараюсь не давать! Только кефир, одну бутылочку
Меняйте чаще подгузник ?? моя хнычет, если вдруг ночью переполнится подгуз, а вообще я перестала давать жидкости к вечеру, теперь подгузник ночью не беспокоит, p.s. Мы на хаггис ультракомфорт, ни разу не протек
Спасибо! Я их пробовала! Мы их тоже победили))))
А как вы перестали давать жидкость? Мы так любим бутылку на ночь. (Ночью не кушаем). У нас ритуал прям
Вечером не даю компот / воду и тд, только еду, а перед сном тоже любим попить молочко 210 мл, но без вечернего компота, уже не обсыкаемся, 1 подгуза до утра хватает