НЕ Шевелится!!!

Не шевелится!!! Уже 18 недель а шевелюшак нет, (при чем это вторая беременность с перерывом в 9 лет) они были незначительные а теперь дней 5 нечего подобного… Я уже вся извелась ночью просыпаюсь и не могу заснуть, и только думаю об этом… У меня плацента расположена по передней стенке матки, говорят у кого так позже начинают ощущать шевеления… но я же чувствовала а теперь нет.Пыталась даше сердечко прослушать слушал кой медицинской но нечего не слышу есть какой то гул но не могу сказать что 100% это сердечко. На узи только 2 ноября… У кого во сколько началось шевеление???

НЕ Шевелится!!!

Ольга
022721
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Я тоже переживала что нет шевелюшек. В 22 неделю начал только. Девочки говорят раньше начинают, мальчики чуть позже.

Пожаловаться
Людмила Бухалова

Главное не впадать в панику! Если плацента по передней стенке, КАК У МЕНЯ.КСТАТИ ГОВОРЯ… ТО ШЕВЕЛЕНИЯ ОТЧЕТЛИВО МОЖНО ПОЧУВСТВОВАТЬ НЕДЕЛЬ В 20… главное не зацикливайтесь на этом.

Пожаловаться
Дашка

Сегодня на плановом приеме у гинеколога послушали сердечко специальным аппаратом))) так что я подуспокоилась) а врач сказала мол прислушивайся к себе — в 18 недель должна уже почувствовать, ведь Б вторая… но я думаю там партизанка еще та) так что будем просто ждать))

Пожаловаться
Людмила Бухалова

Все будет хорошо, сердечко стучит, а это главное!

Пожаловаться
Дашка

это дааа))))

Пожаловаться
Дашка

Вот один в один ситуация как у вас… Только у нас разница небольшая у деток… дочка в 16 уже пинала прям меня, а тут в 15 неделек примерно начала ощущать, а сейчас уже несколько дней тишинаааа… а завтра 17 неделек… плацента тоже по передней стенке в эту Б..

Долго у вас в итоге затишье то было? Во сколько зашевелился сынок нормально?)))

Пожаловаться
Ольга

уже родила все в порядке, зашевелился после 20 недель.

Пожаловаться
Дашка

Спасибо за ответ))) сегодня на плановом приеме у гинеколога послушали сердечко специальным аппаратом)))

Пожаловаться
Дашулька❤️
может потому что перерыв большой? у меня тоже в вс были и молчит… извелась! вчера была у Г — она говорит, что рано ещё… но у меня первая и тоже на передней стенке!
Пожаловаться
Ольга
Я не вытерпила записалась на узи, сегодня пойду…
Пожаловаться
Дашулька❤️
ну правильно! это лучше, чем изводить себя)
Пожаловаться
Юля
У меня в 19 нед, вот только еще первые три дня наблюдаю )))
Пожаловаться
Яна Троян

тоже пока шевелюх нет((

каждый день рука на животике… прислушиваюсь..

а нет((

Пожаловаться
Ольга

У меня тоже руки периодически тянутся к животу… на узи еще только 2-го… в платные везде по записи… сума сойду… реально уже не сплю к

Пожаловаться
Кристина
Как со вторым будет незнаю, но сейчасдочу я ощутила где то в 21–22 недельки только)) в 18 нед мне кажется еще не показатель того, что что то не так, не накручивайте себя!
Пожаловаться
Катрина
у меня как сейчас помню 17 апреля.   а зачатие было 30 ноября.
Пожаловаться
Ольга
Спасибо Девочки видимо придется сходить на узи… что бы спать спокойно.
Пожаловаться
Зарина
сходите раньше на УЗИ, чтоб успокоиться!
Пожаловаться
Екатерина Сотникова
слушалкой вы ничего не услышите, сама на 9-м месяце пробовала… а шевелюшки ведь до 22 недель могут появиться не накручивайте себя! сходите к врачу пусть она послушает и успокоит вас.
Пожаловаться
Елена
сходите на платное узи чтоб не переживать!!!
Пожаловаться
Евгения
в 18 недель, сходите платно узи сделайте и успокойтесь…
Пожаловаться
Алия
в 19. сходите внепланово на узи. я из-за этих шевелюшек 3 раза узи делала.