Не шевелится!!! Уже 18 недель а шевелюшак нет, (при чем это вторая беременность с перерывом в 9 лет) они были незначительные а теперь дней 5 нечего подобного… Я уже вся извелась ночью просыпаюсь и не могу заснуть, и только думаю об этом… У меня плацента расположена по передней стенке матки, говорят у кого так позже начинают ощущать шевеления… но я же чувствовала а теперь нет.Пыталась даше сердечко прослушать слушал кой медицинской но нечего не слышу есть какой то гул но не могу сказать что 100% это сердечко. На узи только 2 ноября… У кого во сколько началось шевеление???

Я тоже переживала что нет шевелюшек. В 22 неделю начал только. Девочки говорят раньше начинают, мальчики чуть позже.
Главное не впадать в панику! Если плацента по передней стенке, КАК У МЕНЯ.КСТАТИ ГОВОРЯ… ТО ШЕВЕЛЕНИЯ ОТЧЕТЛИВО МОЖНО ПОЧУВСТВОВАТЬ НЕДЕЛЬ В 20… главное не зацикливайтесь на этом.
Сегодня на плановом приеме у гинеколога послушали сердечко специальным аппаратом))) так что я подуспокоилась) а врач сказала мол прислушивайся к себе — в 18 недель должна уже почувствовать, ведь Б вторая… но я думаю там партизанка еще та) так что будем просто ждать))
Все будет хорошо, сердечко стучит, а это главное!
Вот один в один ситуация как у вас… Только у нас разница небольшая у деток… дочка в 16 уже пинала прям меня, а тут в 15 неделек примерно начала ощущать, а сейчас уже несколько дней тишинаааа… а завтра 17 неделек… плацента тоже по передней стенке в эту Б..
Долго у вас в итоге затишье то было? Во сколько зашевелился сынок нормально?)))
уже родила все в порядке, зашевелился после 20 недель.
Спасибо за ответ))) сегодня на плановом приеме у гинеколога послушали сердечко специальным аппаратом)))
тоже пока шевелюх нет((
каждый день рука на животике… прислушиваюсь..
а нет((
У меня тоже руки периодически тянутся к животу… на узи еще только 2-го… в платные везде по записи… сума сойду… реально уже не сплю к