6-ая неделька, а ничего не чувствую…

блин, 6-ая неделя, а   у меня что-то никаких признаков, матка правда заметно увеличилась, аппетит хороший, но особо уже на ничего не тянет, раньше квашеной капустки вдруг захотелось, морской капустки, соленого огурца, помидорки, сейчас причуды пропали, грудь уже не так болит, только соски  чувствительные  немного, токса нет, в общем ничего такого, о чем многие беременяшки жалуются в первом триместре, Стоит ли мне беспокоится или бывает и такое? БТ по-прежнему держится на отметке 37,1-37,2, ХГЧ во вторник сдавала- 5312,8. Сонливость небольшая, но не усталость....

А у вас как самочувствие?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У меня тоже самое чувство! Началась 6 неделя, а я ничего не чувствую, прямо схожу с ума! Анализ на ХГЧ еще не сдавала и УЗИ не проходила
Пожаловаться
У меня тоже самое происходит, 6 неделя началась, а ничего чувствую, схожу с ума! Анализы еще не сдавала и УЗИ не проходила
Пожаловаться
Яна
У меня на 6 неделе начался токсикоз, именно рвота, плюс учащенное мочеискупускание, болезненность груди просто невыносимая. А в остальном с едой и так далее было также.
Пожаловаться
Блондинка-в-Шоколаде
у меня тоже особых признаков что я Б не было на вашем сроке да и щас особо нет
Пожаловаться
Елена
Катюш, радуйся, что ни токсикоза ни поясница не болит… Как вспомню, бррррр
Пожаловаться
Александра
Везет, что токсикоза нет.Радуйтесь
  Я с воскресенья мучаюсь, ем только вечером, днем кое-как могу  печеньку  в себя впихнуть.
Пожаловаться
Ужемама
я недели до 15 наверно ничего не чувствовала, ни тошнило, ни тянуло ни на что, и живота то и не было вовсе. Я когда пришла на УЗИ в 12 недель, задала первый вопрос — живой ли он там, врач ещё удивилась, типа а что за сомнения, ну я ей сказала — а она говорит, что все ОК, при нормальном протекании беременности ничего и не должны чувствовать… Ну а потом резко стал живот появляться, стал натянутый как барабан, аж неприятное постоянное чувство стянутости… несколько дней тонус матки был, а щас ещё кроха шевелиться начал… Так что радуйтесь своим хорошим состоянием, тьфу-тьфу на вас.
Пожаловаться
Екатерина Наянова
Спасибочки))))
Пожаловаться
ЮЛИЯ
ЕЩЕ СРОК ТАКОЙ, У МЕНЯ НЕ БЫЛО ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ НИКАККИЙ ПРИЗНАКОВ И ЖИВОТ СЛЕГКА ПОЯВИЛСЯ НА 20 НЕДЕЛИ. А ТАК ХОТЕЛОСЬ ВСЕ И СРАЗУ))
Пожаловаться
Екатерина Наянова
Пожаловаться
Малинка
В принципе у меня тоже токса нет. Но жор приличный причем интервал между потреблением пищи укорачивается. Голова кружится и спать охото постоянно
Пожаловаться
радуйтесь что ничего не болит а ребёнка скоро почувствуете! а ещё пчихните на меня пожжжалуйста.........
Пожаловаться
Екатерина Наянова
Пожаловаться
аха первый раз такой чих! он обязан меня заразить!!!
Пожаловаться
Елена
я вообще всю Б проходила, как будто и не Б… правда последние 2 мес.уже тяжеловасто было.
Пожаловаться
Алла Сафронова
  меня за всю Б ни разу не тошнило, да и причуд в еде не было. Единственное, что мясное до недель 20 как-то совсем есть не хотелось.
Пожаловаться
Trensis
У меня токсикоза до сих пор не было ) уже 19 недель. Из первых признаков только увеличившаяся грудь и частые походы в туалет
Пожаловаться
Екатерина Наянова
ну да в туалет тоже бегаю)))
Пожаловаться
Танюсик
это же прекрасно, потом почувствуете малышуську, а токсикоз вам не нужен
Пожаловаться
Татьяна
Токсикоз впереди 8-12 неделя ждите!
Пожаловаться
Екатерина Наянова
подождемс)))))