Шевелюшки

Всем привет! Всех с Новым годом!!!🎉

🎉🎉

У меня вопрос как ваши детки шевелятся на 35-37 недельке?!

Мой пупс иногда очень активно шевелится до нового года 2 дня вообще было очень даже больно… У меня есть ощущение, что он разворачивался.… Сейчас как будто поперек лег… до этого просто толкал… Он и сейчас толкается… Но добавились эти очень болезненые… Я понимаю что ему сейчас места мало и тому подобное… Я переживаю что он поперек лег… старшая шла тазовым предлежанием… Были ЕР… Но с мальчиками рекомендуют в этом случае КС… А мне врач назначила на 18 прием… И ни слова про узи..

Людмила
017139
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Верю

Моя юла развернулась в среду, до этого так же было 2 дня очень больно, такие явные пинки над пупком, а со среды все тише и пинки в правый бок. Я давай ждать когда разикается, и точно икает в боку слева. На приеме была в четверг, врач пощупала и подтвердила поперечное предлежание. Нужно же было перевернуться к 37 неделям, это при том что она со второго скрининга была в головном… врача как ни странно это сильно не озадачила, хотя она у меня очень внимательная, заведующая, сказала есть время ещё перевернуться. Приём назначили тоже аж на 18, а с 20 по 27 у меня пдр ?♀️ от Узи в жк отказалась пойду платно 9 числа. Теперь очень боюсь чтоб роды не начались. Как ваш? Не перевернулся?

Пожаловаться
Людмила
Верю 

Не знаю… Он крутится там как юла иногда… Я уже не понимаю что и где… толчки все так же справа… Только иногда это под ребрами а иногда в самом низу… Я не понимаю как он умудряется?!...

Пожаловаться
Ольчик

у меня тоже больновато толкает и в основном почему то в один бок. Но я пойду на узи 5 для себя.

Пожаловаться

У меня вообше тихий с самого начала, а в субботу на узи побежала так как вообше тишина, а он перед кабинетом как проснулся, и как давай как никогда активничать и 31 и 1 числа, я уже и переживать начала когда спит то. И прям порой больно по ребрам давал. Тоже болезненно было. А сегодня вот опять тихушничает, отсыпается видимо. Они уже большие. Места мало. Да и режим обычный мог поменяться да и все. Все у вас хорошо )

Пожаловаться
Людмила
Malushka 

Мой частенько пихается.… Я переживаю что развернется не так...

Пожаловаться
Юлия
Людмила 

Врачи советуют бандаж для того чтобы зафиксировать положение до родов ?

Пожаловаться
Людмила 

Почему он должен развернуться на таком большом сроке? Это очень маловероятно. Прям очень очень

Пожаловаться
Людмила
Malushka 

Ну старшая и не развернулась… А сейчас эти активные движения очень похожи на то что разворачивался. ..

Пожаловаться
Людмила
Юлия 

Бандаж ношу...

Пожаловаться
Юлия

У меня очень активная, поэтому не переживай, ты не одна такая, но мне лучше так чем она затихнет и я буду точно паниковать, бьет бывает прям подскакиваю, читала что если ребёнок лежит правильно то он тебя будет постоянно бить в правую часть рёбер, у меня сейчас именно так, так долбанет в ребро правое я в шоке

Пожаловаться
Людмила
Юлия 

Мой толкает в правый бок… Это нормально.… А вот есть выпирания мне аж в позвоночник отдает… вчера во время прогулки начал так толкатся еле дошла...

Пожаловаться
Юлия
Людмила 

А у меня походу потягушки делает аж живот вытягивает, и бугор тортик ?

Пожаловаться
Юлия
Людмила 

Точнее торчит

Пожаловаться
Людмила
Юлия 

А мой в ширь потягивается)

Пожаловаться
Юлия
Людмила 

На узи пойдёшь? Я записалась 9 января перед родами

Пожаловаться
Людмила
Юлия 

Вот мне не назначала врач… Я ЖК поменяла… Тут месяц наблюдаю.. К ней 18… Там 38 недель… И хз как быть..

Пожаловаться
Юлия
Людмила 

А мне никто не назначал, я сама иду платно, не жди никого, сама собралась и пошла, чтобы быть спокойной нужно сходить

Предыдущая статья
ИЦН
Следующая статья
Прокладки для кормящих матерей