Девочки как настроить себя все таки на то что я беременна?

Помогите) Срок 13 недель и все время как узнала о беременности мечусь и не пойму хочу я этого или нет.Уже говорила с кучей психологов, но все равно только успокоюсь и начинаю  радоваться своей Б, так к вечеру начинаю реветь хочу отв сего этого избавиться и жить как прежде.Боюсь что ребенок может почувствовать это и будут проблемы((  Боюсь что изменятся отношения с парнем и что я уже не буду восприниматься как девушка, а стану назойливой женой-мамашей без личной жизни((Как себя уже настроить на спокойствие и радоваться этому?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика
а я за вас рада)) пройдет ваше метание и будете летать от счастья)) а вот парень ваш, не знаю… вот и проверите не с гнильцой ли он…
Пожаловаться
Катерина
Спасибо девочки большое)
Пожаловаться
Марина
Успокойтесь! Бог дал и его надо благодарить за это. Сколько женщин хотят, пытаются, а не могут… Клубы, гулянки — это не все в этой жизни.   А ваши сомнения пройдут после того, как почувствуете шевеления внутри себя. Это не передаваемое ощущение… и ощущение больше не физическое а моральное, только тогда вы начнете осознавать что внутри вас есть жизнь и эта жизнь полностью зависит от вас.
Пожаловаться
Mom
Вы не одна такая! Я вышла замуж 28 января этого года… думала, молодые поживем для себя, «потусим», просто погуляем до утра грядущими летними ночами и т.п   Но мои планы резко изменились 3 марта… я узнала, что я беременна… Я была в шоке, ревела без остановки еще недели 3… Принимала это очень тяжело… Так же хотела быть молодой и красивой, стройной, свободной, ходить с подружками и с мужем по клубам и просто наслаждаться жизнью! Ведь замужество — это не табу на все, а вот ребенок… это да… Я, конечно же, хотела «сделать» лялечку, но через года 1,5, а не через 1,5 недели после свадьбы! Было очень тяжело, конечно, аборт сделать я бы никогда не решилась, но как дальше жить и нужно мне это или нет я не знала...  Каждый лишний килограмм был для меня адом и наказанием, первые джинсы, в которые я не влезла, чуть не порвала в слезах на куски… А потом первая растяжка на груди… опять кг… потом огромная попа… и дальше больше… слезы, расстройства… Но хоть я и воспринимаю все тяжеловато, просто морально не была готова к таким изменением со своим телом и организмом, но я никогда не могла подумать, что буду любить эту кроху так безумно… каждой частичкой своего тела и души… Уже в 20 недель я ревела и неслась на узи, т.к переживала, что моя зайка не шевелится, точнее я не чувствую, вдруг с ней что-то не так! В общем каждый шорох, тянущая боль или еще что-то воспринимаются сейчас с огромным переживанием! И пусть я так же хочу гулять с подружками, быть худенькой, хрупкой и сексуальной, но я безумно!!! БЕЗУМНО!!! ее люблю, люблю каждый пиночек внутри себя… ловлю ее и говорю, что укушу за пяточку… (сейчас сама расплачусь))) жду ее, прям уже не могу!!!    Считаю каждый денечек!!! В общем не переживайте, все будет! Вы такая не одна и чуть погодя вы будите так же любить своего малыша!
Пожаловаться
Полностью поддерживаю)
Пожаловаться
Юлия

а-а-а-а, расплакалась… так трогательно

Пожаловаться
Ольга
вам по всей видимости стоит прочитать информацию о способах контрацепции. а то потом играют в игру — ХОЧУ/ Не ХОЧУ. Ребенок должен быть желанным и спланированным.
Пожаловаться
Марина
+100000
Пожаловаться
Linsi Breat
Ох…