Интимная тема :)

Девочки, давайте поделимся, как у вас с половой жизнью при беременности. Я, например, совершенно перестала чувствовать себя сексуальной месяца с 4-5, когда появился животик.  Интимная тема :)Как и прежде, хочется красиво, сексуально одеться, дома, для мужа. Но посмотрев в зеркало натягиваю спортивный костюм. Да и сам секс стал разнообразным, все-таки количество поз ограниченно, иногда страх за малыша возникает.

Хотя муж говорит, что все отлично, что я для него самая красивая и сексуальная, что женщина прекрасна, когда беременна. 

Но так хочется уже поскорей почувствовать легкость и стройность.  Интимная тема :)

Интимная тема :)

Екатерина
0251397
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Девушка-с-севера
А у меня желание вообще пропало Но мне кажется, это из за страха за маленького,рассслабиться не могу, как раньше. Занимаемся только оральным.
Пожаловаться
Екатерина
А у меня желание как и раньше. Сутки через сутки хочется. Мужу правда сутки через двое. Но он работает, устает, а я дома, отдыхаю. Я даже с ужасом думаю о том времени, когда нельзя будет.
Пожаловаться
Кристина ( Calipso)
а нам нельзя. У нас за всю беременность было от силы три раза по-настоящему.
А так я мужу делаю минетик, он любит. Но все равно поскуливает- " секоса не хватает, насяльника...". Но все равно говорит- я все понимаю, поэтому терпим с тобой.
А мне если честно вот самой так бай- и не хочется, как раньше, просто так. Вот когда заведешь, то да… поэтому то три раза и было у нас вопреки всему… сейчас стараюсь сдерживаться, когда муж нежность проявляет.