Интимная тема :)

Девочки, давайте поделимся, как у вас с половой жизнью при беременности. Я, например, совершенно перестала чувствовать себя сексуальной месяца с 4-5, когда появился животик.  Интимная тема :)Как и прежде, хочется красиво, сексуально одеться, дома, для мужа. Но посмотрев в зеркало натягиваю спортивный костюм. Да и сам секс стал разнообразным, все-таки количество поз ограниченно, иногда страх за малыша возникает.

Хотя муж говорит, что все отлично, что я для него самая красивая и сексуальная, что женщина прекрасна, когда беременна. 

Но так хочется уже поскорей почувствовать легкость и стройность.  Интимная тема :)

Интимная тема :)

Екатерина
0251397
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
Я очень боюсь малышу плохо сделать. Моя знакомая после «этого» потеряла ребеночка, а со вторым теперь периодически в больнице лежит. Я наслушалась и не могу себя заствавить. Мужа жалко очень, но пересилить себя не могу… Вот почитала все советы, что ж, вечером достану из шкафчика красивое белье и....Посмотрим, чем закончится.
Пожаловаться
Маргарита Чистилина
Привет всем!!! начиталась… и даже не много расстроилась((у нас до беременности с мужем все было класс… но мы полтара года не могли забеременить.и мне кажется я его не много спугнула… вечно твердила что вот мол… заберемению… будем сдерживаться чтобы с малышом ничего не случилось… А теперь я как безумная… ХОЧУ… ХОЧУ… а он боиться… думаю вот зашугала то мужика… кошмар… правда вот за три месяца первый раз его убалтала… все было хорошо… но он все равно паникует… Девченки что делать незнаю!!! я уж и пеньюарчики… я и до беременности… его за две секунды соблазнить могла эт я умею… но а сечйчас каких только способов не придумываю… точно знаю что дело именно в страхе за ребенка… ведь сама я ему очень нравлюсь… и пузик его наш умиляет… но вот до секса то дело не доходит(((
Пожаловаться
Яна
Сейчас еще разрешаю, но скоро поставлю границу, муж с этим согласен.Удивительно то, что интиму у нас сейчас больше чем до беременности.Муж нарадоваться не может.что из 90/60/90 я превратилась в настоящую женщину и «есть за шо пощупать»Все окружающие постоянно делают комплименты, что стала ооочень хорошо выглядеть.Одно только расстраивает, из-за ограничения поз я остаюсь не удовлетворенной, в связи с чем часто ночью снятся эрот.фантазии
Пожаловаться
Татьяна
А сексом заниматься можно и даже нужно! Столько статей о полезности секса во время беременности, даже видио есть на этом сайте… кто воздерживается, может посмотреть, может изменит своё мнение.
Пожаловаться
Татьяна
А я сейчас считаю себя красивее, чем до беременности… хожу в магазин для беременных, покупаю разную красивую одежду. Мужу нравится, как я стала одеваться. Понимаю, что шмоток много не надо, но всё равно ноги ведут за новым костюмчиком. Хотя раньше шмоткам я столько внимания не уделяла. С удовольствием демонстрирую свой животик мужу, а он наглаживает и даже разговаривает с дочей.
Пожаловаться
Рудяшко Юлия

Не у меня пока ни чего не болит.ну лано буду знать.спасибо.

Пожаловаться
Рудяшко Юлия
Вот вы когда планировали беременность, ждали овуляции, зачали. И вот после этого не зная еще беременны вы или нет(до задержки) занимались любовью? Или лучше пока не надо. Мы то попробывали забеременеть, но с этого момента прошло всего 3 дня. А муж уже весь извелся. Давай да давай. А я и не знаю можно. Подскажите.
Пожаловаться
Надежда MAMALUK
А мне очень нравится мой жывотик))) Хотя и сексуальности в нем мало)))
Пожаловаться
Татьяна
вроде желание есть хотя и реже)) да и муж после работы усталый.. 
Пожаловаться
Айрапетян Дина
а я горжусь своей фигурой сейчас, если честно! :) мужа, по-моему, моя пузатость и титястость сейчас еще больше заводит, чем добеременная талия :)
Пожаловаться
Лена
мы себя ограничиваем, боимся за малыша. А насчёт сексуальности и внешнего вида, это просто твои комплексы, я наоборот не могу налюбоваться на свой растущий животик, чувствую себя такое женственной и привлекательной, И муж твой, я уверена, видит в тебе всю ту же сексуальную женщину.
Пожаловаться
Настасья
ну пузо только больше и больше сейчас будет – причем с безумной скоростью)

я чтоб не расстраиваться – стала просто подругому одеваться – соответственно «другому статусу» – у меня теперь все поженски – рюшечки-оборочки)))

мужу тоже интересно, потому что из брутальной девушки я превратилась в настоящюю мамашку – любящую жену – которая мягко стелит и вкусно кормит – его мужскому самолюбию это очень во благо)

за сексуальность переживать не стоит – думаю мужу нравятся ваши «округлые формы»)) это такая вот своеобразная новизна)

Пожаловаться
Гребенюк юлия
У-меня-тоже-последнее-время-желание-пропало.В-первом-триместре-вообще-была-одержимая-сексом-муж-нарадываться-не-мого.А-щас-из-за-того-что-живот-мешает-неудобно-так-еще-молозиво-выделяеться-что-то-как-то-это-все-не-возбуждает.Хотя-иногда-находит.
Пожаловаться
TATA
я правда без живота ещё хожу, но считаю что в беременность женщина особенно привлекательна и красива! сама заметила что стала лучше выглядеть, в глазах какое-то спокойствие появилось, умиротворённость.
и вообще хожу как зачарованная, ведь так приятно думать что ты мама и ты состоялась как женщина. заметила что мужчины смотрят. знакомяцца чаще чем раньше и даже цветы идут покупают и дарят… незнакомые!!! главное чувствовать себя в беременность правиьно, значит на своё положение рассчитывать… ведь вы родите и будете тогда ощущать лёгкость и лоВкость))  
а сейчас вам на радость такое положение.
это прекрасно!
Пожаловаться
Орлова Екатерина
девочки кто переживает из за животика сходите в интернет магазин белья для беременных который подороже… там ТАКИЕ компектики есть:)) Я слюни пускаю но меня жаба давит да и не такой проблемы особо:)) Да и вообще кто сомневается в своей красоте посмотрит фото профессиональный фотограф на тему беременности – поверьте это действительно красиво:)) а значит и вы тоже все очень красивые:)) Помнится меня первый муж  даже на 8 месяце ухитрялся ревновать а все потому что самоощущение было в порядке:)
Показать ещё