Девочки, давайте поделимся, как у вас с половой жизнью при беременности. Я, например, совершенно перестала чувствовать себя сексуальной месяца с 4-5, когда появился животик.
Хотя муж говорит, что все отлично, что я для него самая красивая и сексуальная, что женщина прекрасна, когда беременна.
Но так хочется уже поскорей почувствовать легкость и стройность.
Не у меня пока ни чего не болит.ну лано буду знать.спасибо.
я чтоб не расстраиваться – стала просто подругому одеваться – соответственно «другому статусу» – у меня теперь все поженски – рюшечки-оборочки)))
мужу тоже интересно, потому что из брутальной девушки я превратилась в настоящюю мамашку – любящую жену – которая мягко стелит и вкусно кормит – его мужскому самолюбию это очень во благо)
за сексуальность переживать не стоит – думаю мужу нравятся ваши «округлые формы»)) это такая вот своеобразная новизна)
и вообще хожу как зачарованная, ведь так приятно думать что ты мама и ты состоялась как женщина. заметила что мужчины смотрят. знакомяцца чаще чем раньше и даже цветы идут покупают и дарят… незнакомые!!! главное чувствовать себя в беременность правиьно, значит на своё положение рассчитывать… ведь вы родите и будете тогда ощущать лёгкость и лоВкость))
а сейчас вам на радость такое положение.
это прекрасно!