воды или писаюсь? 17 октября 2012 00:42 Расскажите, чем отличается отход вод от банального недержания мочи? Сейчас протекло чут-чуть. Перестало. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧудоЧудное Лиля12 летМирослава1 год 6 месяцев Пенза Я сначала думала мочевой слабый, потом запаниковала, врач сделал тест на подтекание вод.оказалось просто выделения такие жидкие. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Бушуева Софья14 летАлина12 летДарья9 лет Краснодар По запаху проверьте!!! Скорее недержание!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИванДаВарья Иван14 летВарвара13 летВалерия9 лет Москва Когда вы писаете, то ощущаете процесс. А воды когда ощущаешь что мокро без процесса))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Владимир12 лет Москва именно МОКРО? Или влажно? В том то и дело, что кашляю (простуженная я) и при этом писаюсь :( ужас. Но именно сейчас заподозрила, что воды. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИванДаВарья Иван14 летВарвара13 летВалерия9 лет Москва Зависит от количества. У меня с первым в 37 недель воды отошли так, что не перепутать. А вообще есть какие то тесты на подтекание вод ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Вахрушева Полина13 летКирилл10 летМария8 лет Соликамск у меня при Б так же было. засмеюсь или закашляю писала сразу. это просто ляля на мочевой пузырь давит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Лев10 летМилана12 лет Санкт-Петербург и воды могут подтекать, и не обязательно полностью вылиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аруся Нелли13 летРоберт6 лет Химки я не чувствовала, что мочусь ...)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КриСтЮша КирА14 лет Старый Оскол хз, у меня не текли, не могу вам ответить на ваш вопрос… ну я думаю для не держания рановато… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Раиса Анна-Мария14 лет Санкт-Петербург напрягите живот или чихните (кашляните) — если польется — воды, не польется -… сами знаете=) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Лев10 летМилана12 лет Санкт-Петербург воды не имеют ни цвета ни запаха, так что можно элементарно понюхать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КомнатныйЦветочек София13 лет Слоним воды сладко пахнутПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Владимир12 лет Москва вообще ничем не пахнет. ХЗ что это такое. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КомнатныйЦветочек София13 лет Слоним у меня было на последних сроках, что-то мокрое, но не писялась и не воды, т.к. воды не отошли при памяти) хз что было мокрое)напрягите живот-плюхнет-воды точно.сразу же звоните в скорую. Предыдущая статьяделикатная проблема. Писаюсь!Актуальные постыотзывы о врачах акушерах гинекологов краснодарапродукты для разжижения стула у ребенка
В том то и дело, что кашляю (простуженная я) и при этом писаюсь :( ужас. Но именно сейчас заподозрила, что воды.