На что похожи шевелюхи?

В течении недели ощущается пульсация то с боку, то чуть ниже пупка… Но только лёжа на спине… Это и есть шевелюхи и толчки ???

okeyka
022144
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olik Olik

Прям чувствуется как внутри кто-то копошится и переворачивается или перекатывается. Как-то так.

Пожаловаться
Лена

Первые шевеления я сравнивала с тем, как будто червяк ползает )) никаких бабочек

Пожаловаться
Ольга

Шевеления сразу поймёте. У меня это были сразу небольшие толчки, сейчас уже сильнее

Пожаловаться
okeyka
Ольга 

Ну вот как толчки, толчок для меня это вот прям конкретный толчок. Может быть что для вас толчок, то для меня просто пульсация))

Пожаловаться
Ольга
okeyka 

Вообще, судя по вашему сроку уже можете чувствовать? кишки легко от этого отличить, когда у тебя бурлит всё, а когда ребенок шевелится.

Пожаловаться
okeyka
Ольга 

Ну вот да, и ищут обычно по-другому у меня бурлят

Пожаловаться
Аня

Пульсация это не то. У нас всю жизнь тело пульсирует, в тч живот:) типа бульканий чтоли начиналось, как обьяснить то))) у меня на твоём сроке ни пуза, ни шевелюх особо. А после 2 скрининга как попёрло всё? Через 2-3 недельки прям хорошо должна почувствовать. ☺️ Моя прям отвечает? Долбит там где почешу☺️

Пожаловаться
okeyka
Аня 

Ну у меня такой пульсации раньше не было) И скрининг у меня второй прошел, по сроку пора и шевелюхам придти, тем более я худенькая… должно вроде как по-раньше чувствоваться. Вот как он перекатывается я чувствую и видно по животу (двигается бугорок) больновато даже бывает

Пожаловаться
okeyka
Аня 

И пузо у меня достаточно большое уже)

Пожаловаться
Юлианна
okeyka 

Я тоже ещё шевелений не чувствую ?, даже не знаю, что и думать

Пожаловаться
okeyka
Юлианна 

Ничего не думать) скоро начнутся)

Пожаловаться
Алина Хандохина

У меня тоже так же

Пожаловаться
Татьяна

Нет, это не шевеления..

Пожаловаться
okeyka
Татьяна 

А я вот прочитала сейчас что многие ассоциируют с нервным тиком… у меня такая же ассоциация

Пожаловаться
Надя

По мне на пульсацию не похоже) на сроке 19-20 нед на колики кишечные похоже)) только в середине живота

Пожаловаться
okeyka
Надя 

Колики кишечные-это по мне когда колит и больно сбоку) у всех разные понятия видать

Пожаловаться
Надя
okeyka 

Ну боль если во внимание не брать) а сами типо толчки… как-то так.

Пожаловаться
okeyka
Надя 

Колики кишечные-это и есть боль?

Пожаловаться
Алия

В первую беременность как рыбка была. А во вторую сразу толчки.

Пожаловаться
okeyka
Алия 

Не думаю что у меня будут рыбки и бабочки))

Пожаловаться
Ксения

Внутри какой то толчек, а впервые раз показалось как будто пузыри пускают внутри?

Пожаловаться
okeyka
Ксения 

У меня нет ассоциации с пузырями)