Малыш по время Б и после

Я давно же думаю о том, насколько связано то, как малыш ведет себя, пока еще в животике и потом – одинаково? А то мой вот, как поворачиваюсь, так он начинает шевелится, не нравится как лежу – вообще не успокоишь. Обязательно просыпается в 6 утра и начинает активно ворочаться – уже режим, я даже привыкла, потом спим до 12 и снова просыпается, независимо от меня. Это и потом так будет значит? Начинаю с ним разговаривать – шевелится, конечно меня это радует, но почему-то возникают мысли, что потом буду разговаривать с ним и уже фиг усыплю. На бабушкин голос тоже так реагирует, она пока разговаривает он там сто раз перевернется, попинает меня. Есть ли связь? Это вопрос наверное к тем, у кого уже есть дети)

Юлия
09556
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Груня
а у моего пузожителя уже тоже есть свои пристрастия и режим… Я бы даже сказала, характер. И если он таким будет и после родов, то слово «спать» и «высыпаться» я даже забуду как пишется. И внимания ему много надо будет уделять… прям как папе. Эх, поглядим, поглядим… Но все-равно, Я безумно рада!!!!!
Пожаловаться
Татьяна
У меня сынок в животике вел себя очень спокойно, не нравилось ему только, когда я спала на спине или просто на ней лежала. Не будил ни ночью, ни утром, ни разу не пнул так, чтобы больно было. Когда родился – ровно 3 месяца вел себя так, как в животике, на ГВ спал с 12 ночи до 6 утра. Днем свое набирал. Но после трех месяцев сынок стал совсем другим… и ночью начал есть, и спать плохо и т.д. и т.п.  
Пожаловаться
Azalea
у нас тоже режим в животе, ночью всегда спит… а вот когда дочкой была беременна, она меня мучала круглосуточно, так и сейчас, нет покоя ни днем ни ночью
Пожаловаться
Татиту
у меня дочка спокойная, если начинает сильно буянить, я ее поглажу и успокаивается. Если на мужа ругаюсь, сразу начинает меня больно пинать, как я понимаю, папку защищает. а режима нет ни какого… когда вздумается, тогда и проснется… проверим, что будет по рождению:)
Пожаловаться
Natali Vernum
Да, малышка себя ведет так же как и в животике, и спит в том числе. У меня есть фотка с первого узи, где она спит и ручки вверх задраны, сейчас в кроватке в той же позе дремет)))
Пожаловаться
Катя
моя акушерка говорит, что ребетёныш первое время после родов соблюдает тот режим, который он еще в пузике себе установил. А короме того, он узнает мамин голос, и мамины ручки. Вот как вы поглаживаете-похлопываете свой животик – во потом этими же самыми поглаживаниями пожно его немножко успокоить. (Я своего всегда по попке  похлопываю когда он мне её выпучит сильно, и он перестает скакать). Родившие подруги эту теорию подтверждают. а я могу только через недельку-другую что-то сказать
Пожаловаться
Анна
Это точно, она у меня мало в животе шевелилась, все время спала.так вот и сейчас любит поспать.
Пожаловаться
Юлия
вот бы мне так
Пожаловаться
Антошкина Наташка
Все рожавшие подруги рассказывали – как в утробе себя ведет, так и после рождения будет)))