Поведение малыша

Девочки, у кого как детки себя ведут на 35 неделе?
Сын совсем сидеть не дает, очень больно переодически бьется прям в самый низ. Очень болезненно иногда. Ложусь – вроде нормально, сажусь – начинает пинаться или не знаю что он там творит, прям невозможно временами, меняю позу – то же самое. Когда начинаю ходить таких болезненных ощущений меньше, ложусь – успокаивается через какое-то время. Может, ему лежать неудобно. Я уже и уговаривала, и ворочалась и так и сяк на кресле. Все равно сидеть спокойно не дает.

Яна
06469
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nata
ой, и у меня тоже самое, вроде везде пишут что на этом сроке они должны меньше шевелиться, так мой как будто наоборот решил все делать, так пинается, что сил нет, а самое интересное, это когда я сижу в митинг руме на какой то встрече с серьезными людьми, он начинает так пинаться, что живот ходуном ходит, я в этот момент незнаю куда спрятаться от стыда…
Пожаловаться
Яна
Бывает, ага) Я тоже вот могу в метро ехать, естественно все на живот пялятся. А деть то ногу высунет, то попу выпучит. Оч смешно)
Пожаловаться
Светлана❀
тоже пост на эту тему создала – это кошмарики, как пинается. только ничего не помогает – ни сидя, ни лежа, ни стоя, ни при ходьбе. вот сидим за компом ночами =(((( днем она пинается чуть-чуть меньше и можно хоть вздремнуть, но пузо шевелится во все стороны практически постоянно
Пожаловаться
Анна
ооооо, и у меня так
Пожаловаться
Яна
Ну хоть не я одна такая)