примета…

девочки, а скажите пожалуйста, слышали ли кто о том, что когда едешь в роддом, рожать, лучше чтоб как можно меньше народу об этом знало.Ну вроде как примета такая, меньше народу знает, легче родишь…

примета…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
легких вам родов))))
Пожаловаться
Екатерина
спасибо!!!
Пожаловаться
Наталия
у меня кума так рожала, тоже про эту примету слышала, только муж и родители знали, когда родили, отзвонились, а еще все дверки в шкафах и комнатах открытыми держали
Пожаловаться
Екатерина
  апро шкафчики не слышала.... 
Пожаловаться
анастасия
знаю о такой премете. 
Даже больше скажу, у меня многие знакомые ей следовали и родили очень легко, а вот подруга всех обзвонила и рассказала о том что поехала в роддом и рожала больше суток и очень тяжело.. 

Я когда буду ехать в роддом, будут знать только те кто живут со мной на одной территории, и потом позвон уже всем после родов
Пожаловаться
ツЮленькаツ
может быть у меня вообще никто не знал что я рожать пошла так как неделю лежала в роддоме и день прокола пузыря никому не сообщила обзвонила после родов родила легко
Пожаловаться
Марийка

я не слышала про такую, да и так мало кто будет знать, не будешь же всех обзванивать и говорить что в роддом поехала.Я вообще хочу не говорить никому, а потом ммски родным отправить

Пожаловаться
Татьянка
верить в приметы или нет- сугубо личное дело. но по себе знаю, что во что только не поверишь, когда ожидаешь чуда. А звонками одолеют это точно))
Пожаловаться
kara
у нас такая примета но только маму не сообщают. но я не верю моя мама узнала нечего легко родила.
Пожаловаться
Ольга
Я никому не говорила, когда родила позвонила, все были в шоке потому что рано очень родила, в этот раз тоже так хочу.
Пожаловаться
Ольга
и не из-за приметы, я тоже не слышала о такой просто мне так захотелось. Даже муж не знал.
Пожаловаться
Алла
думаю что что-то в этом есть, у меня никто не знал, ну кроме мужа, т.к. он был со мной, родила легко
Пожаловаться
❤Катюффка❤
я слышала, такую примету
Пожаловаться
Танюсик
не сбывается эта примета — 4 раза проверяла, знал только муж и дети
Пожаловаться
Татиана
Первый раз слышу об этом))) Правда о моей Б и так мало народа знает…
Пожаловаться
Людмила
слышала
Пожаловаться
Мать-Будущего-Президента
Это что бы звонками не доставали.