Вопрос к мамам двух и более детишек.

Всем доброго времени суток! Девоньки вот у меня мысля такая затаилась… В первую Б шевеления я почувствовала ровно в 17 недель.Так как говорят что второй ребенок шевелится начинает раньше думаю уже можно начинать  прислушивается  к своим ощущениям? Завтра нам ровно 15 недель будет, в отличии от первой Б пуз достаточно видно, такой у меня был в 17-18 недель)))Делитесь как у вас было)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика
Первый в 18 ровно, вторая в 14,5
Пожаловаться
Natali
я и сейчас еще не чувствую, а с первым в 20 недель только…
Пожаловаться
Ольга Давыдова
В первую в 19 недель, Сейчас уже с 14 слабые, а сейчас уже неделю как отчетливо и довольно часто.
Пожаловаться
Катюшка
ТОже вот прислушиваюсь, пару раз ощущала сильные толчки, постонных шевелений не чувствую, жду уже прям сильно))
Пожаловаться
Нина Икаева
шевеления я с первой заметила да в 18 недель со второй тоже. а мальчики тормоза я почувствовала около 20-21 нед. мало того я узнала что бпременна только в 15-16 недель. не спрашивайте это целый анекдот!
Пожаловаться
˙·٠•●Карамель●•٠·˙
Пожаловаться
Елена Девицина
Пуз был точно раньше больше, а шевелюшки в 16 слышала хорошо.
Пожаловаться
Мади
я рано услышала во вторую беременность, так что можете уже прислушиваться
Пожаловаться
натали
в первую Б почувствовала с 15 нед, а в эту с 19 нед
Пожаловаться
Николаева Ольга
Ох ваш коммент мне как бальзам на душу=)
Пожаловаться
натали
я вообще в панике была когда 18 нед было а у меня тишина… бегом на узи м только там меня успокоили, смотрела на экран вертится как юла  а я не чувствую. и домой спокойная поехала, а через нед почувствовала толчечки
Пожаловаться
Николаева Ольга
Вот и меня подмывало все на узи сходить=) но думаю ещё терплю. В 13 недель была сказали все хорошо переживать не надо. Да и думаю вдруг девчушка внутри и силенок не хватает до маминой ладошки дотянуться=)
Пожаловаться
натали
вот вот))) не переживай. все отлично будет! может скромница там у тебя, или спокойный мальченка притаился)))
Пожаловаться
Николаева Ольга
Спасибо за поддержку! =)
Пожаловаться
натали
Пожаловаться
Ирина
недель в 16, по-моему
Пожаловаться
Яна
Не помню точно по неделям, но что второго ребенка раньше почувствовала, это точно. Вроде недели на две раньше первого.
Пожаловаться
Николаева Ольга
Вот похожий пост хотела создать. Только хотела спросить не всегда ведь могут раньше шевелюшки начинаться во вторую Б? С первым тоже в 17 недель почувствовала. Вот в понедельник уже будет 17 недель, а шевелений как с первым не чувствую.
Пожаловаться
˙·٠•●Карамель●•٠·˙
Ну будем ждать вместе!))))
Пожаловаться
Николаева Ольга
Будем ждать=) очень хочется опять их ощутить.
Пожаловаться
Алена
та же самая ерунда
Пожаловаться
Роза
Я со вторым почувствовала позже)))
Пожаловаться
Анна
Первый раз в 19 недель, второй раз в 14 шевеления. И пуз в 13 уже выкатился :-)