Боже мой, я уже не могу😭. Постоянно тошнит, кушать не могу. Если перекушу, то желудок болит и опять тошнота😭. Не рвёт… если хочется, то вместо этого чихаю😔… Хофитол не помогает, капельницы тоже… О Боги, когда же это пройдёт😭
Боже мой, я уже не могу😭. Постоянно тошнит, кушать не могу. Если перекушу, то желудок болит и опять тошнота😭. Не рвёт… если хочется, то вместо этого чихаю😔… Хофитол не помогает, капельницы тоже… О Боги, когда же это пройдёт😭
Попробуйте минералку с газами и сухарики.
Ой, такая же проблема? Сейчас посмотрела примерное меню для новогоднего стола и поняла, что ничего приготовить не смогу… Спасаюсь зелёными яблоками, мандаринами, питьевым йогуртом с персиком и грушей и обязательно не голодать!
Я тоже не смогу, муж будет готовить ?.
Я через силу кушаю 3-4раза в день(
Все наладится. Это все временно! Мы поддерживаем Вас! Главное хоть по чуть чуть что то едите. Я себя успокаивала ещё тем, что так плохо, потому что организм всеми силами питает малыша. Старайтесь думать позитивно. Осталось то всего 32 недели, а то и 30, и будет у вас малышок который стоит всех страданий.
Терпитеееее! Ради ляли! Это всё временно
Все пройдёт ?главное малыш) если бы у нас все получилось, я бы вытерпела все, но увы?
У меня к 12 неделе прошло
Помог эссенциале, как хофитол только сильнее и в показаниях-токсикоз беременных! Удачи.
В конце тоже тяжко, скажу я вам)) лежу не могу дышать аж ??
Эх, женская доля))
Зато только мы вынашиваем и урожаем наших малышей, а ради них можно всё перетерпеть?
Ради него и терплю) ??
Во время каждого приёма пищи пила мезим помогла пищеварению, а тошноту то лько перетерпеть или все же попытаться найти, что поможет.
Ой, буду пробовать творожки и пюрешки детские. Спасибо большое.
Нужно вам найти продукт, который это дело немного приглушает. Мне помогает лимон. Подруга спасается имбирём, другая знакомая гранатами. Попробуйте себе тоже что то подобное подобрать.
Ой, я перепробовала всё.
Сначала помогали фрукты и лимон в том числе, сейчас уже не идёт. Имбирь пробовала, сразу плохо стала, хотя так надеялась на него)). Мятные конфеты иногда спасают, но врач сказала много не кушать, а то будет сахарный диабет?.
Завтра попробую детские творожки, да фруктовые пюрешки, может пойдут.
Спасибо большое.
Сок еще помогал с кислинкой и никогда не игнорировать голод.
Зайка моя, терпииииииии??
Скоро пройдёт, главное, чтобы малыш был здоров??
У меня помимо токсикоза снова этот цистит вылез?
Страдаю тоже?
Меня спасали спец браслеты. В аптеке спроси.
Что за браслеты? От цистита или от токсикоза??
Я Терплю, просто иногда поныть полезно??
Завтра попробую творожки детские кушать, что-то же должно помочь?
Ооо, цистит это жесть… Ты тоже держись дорогая!?
К врачу пойдёшь чтоб лечение назначил??
Спасибо?
Я уже лечение наизусть знаю?
С начала беременности мучаюсь...
Кушай много фруктов, морковку, капусту- не надоедает.
Фрукты не лезут уже. Раньше хорошо шли, сейчас нет?.
Заказала браслеты, завтра заберу, надеюсь поможет?.
Ты простудилась? Часто цистит вылазиет?
Да я в ванне обычно в сланцах стою под душем, а тут кто-то утащил их?, пришлось босиком мыться- результат?
А-та-та, кому это твои шлёпанцы нужны?
Эх, Береги себя! Скорее вылечивай эту бяку?
Токсикоза?
? не знаю, в шлёпанцах моюсь только я, потому что знаю к чему приводит холодная ванна.
Это начало, смирись)
Это начало уже месяц длится… надеюсь в 12 недель всё же пройдёт?