Второе УЗИ (19 недель)

Сегодня сделали второе УЗИ, ездили с мужем, ощущения просто супер!

Все вроде хорошо, тьфу-тьфу, малышка развивается как надо.

Но, как всегда, не обошлось без небольших моих переживаний по поводу того, что по размерам и весу малышка отстает на 4 дня от срока беременности по мсячным.Врач уверила, что это в порядке, допускается разница в 2 недели даже.посоветовала посмотреть в динамике недели через три.

Но я то ведь все равно переживаю… у кого-то так было? и все нормально в итоге? Успокойте меня, пожалуйста!

Второе УЗИ (19 недель)

Ashuyalim
0101298
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надюшка
У меня о УЗИ тоже на 2 недели меньше, чем по М. Мне кажется, что девочки меньше размерами))))
Пожаловаться
ℋаталья

у меня также, ровно на 4 дня

тоже успокоилась тем, что 2 недели разницы — это нормально)

посмотрим через 2 недельки, что скажут на УЗИ

Пожаловаться
Ashuyalim
мы тоже недели через три в динамике хотим посомтреть.вам удачи!))
Пожаловаться
ℋаталья
спасибо)) взаимно!))
Пожаловаться
Ashuyalim
ну спасибо, девочки! я, конечно, прям сильно не заморачиваюсь, но вот почитав ваши комментарии, у кого как, все равно на душе спокойнее, что не одна я такая)))на это мы тут все и собрались, делиться друг с другом)))
Пожаловаться
Юля МамаПряничков
Нам рост говорили маленький, я все переживала, что к родам вырасти не успеет — ничего подобного — родились 52 сантиметра!
Пожаловаться
Олененок Огородникова
тоже самое, скоро узи, надеюсь все в порядке, хотя я не переживаю сильно, моя малышка может быть в меня миниатюрной…
Пожаловаться
ℒidessa✓
у меня на неделю. По месячным и УЗИ сроки разные.
Пожаловаться
ШальнойАнгел
плюс минус это норм! у меня опережает. что для меня тоже непонятно. а вообще ведь зависит от овуляции. просто она была позднее у вас
Пожаловаться
Ashuyalim
Да дело-то в том, что я практически точно знаю дату зачатия)))и по-моим подсчетам как раз по месячным и более точный срок должен быть по ним.ну надеюсь, что все будет ок, просто она может миниатюрненькая у нас действительно))