всем приветики! была сегодня на УЗИ -срок 12-13 недель.Все нормально… но врач сказала предлежание плода низкое… что это -опасно сильно? Врач сказала-а что ты хочешь после столько абортов…
плацента
Комментарии
Виктория
Александр
12 лет
бэбик
12 лет
Курск
в 12 недель у меня полностью перекрывала зев. в 18 немного поднялась. Не волнуйтесь, еще поднимется)) Мне тогда Г ужастиков наговорила, что кровотечение будет, что угроза это очень страшная… вплоть до того, что недолго мне жить осталось. Я развернулась и ушла к другому Г. Она мне сказала вообще об этом не думать даже, не жить половой жизнью и ограничить физическую нагрузку. Теперь на учете у нее стою. Меньше нервов! Все в порядке будет!=)
Ирина
РОМАН
29 лет
ПОЛИНА
12 лет
Москва
да, у меня врач ужасная… всегда ссылается на мои аборты… зато узистка сказала-ничего страшного, поднимется. Спасибо, будем ждать!
Olga
Причем тут аборты????? У меня тоже такое предлежание, хотя абортов не было. Должно подняться до 20-25 недели)
Врединa
Москва
У меня была низко, на узи в 12 недель был полностью зев перекрыт, врач сказал, что скорее всего не поднимется, а в 15 недель на узи была уже на 2 см выше внутреннего зева, еще низковато, но поднимается, врач сказал, что имеет смысл наблюдать только после 24 недель, у некоторых и в 30 только поднимается, а пока беречься, тяжести не таскать, не наклоняться, половой и физический покой.
Юля
Илья
22 года
Виринея
13 лет
Иван
9 лет
Липецк
она и без абортов бывает низко… а у вас срок небольшой, есть шанс что поднимется
Александра
Олеся
20 лет
Ольга
12 лет
Анастасия
11 лет
Надым
у меня низкое и перекрывает плацента зёв а при чем тут аборты?.. Врач дура скажу я вам. Просто плод так прицепился. Это конечно не очень хорошо. Берегите себя. Не поднимайте ни чего. Ни какой половой жизни. Я даже запоров боюсь при малейшем напряжении так сказать у меня мажет(((( так переживаю.
Ирина
РОМАН
29 лет
ПОЛИНА
12 лет
Москва
спасибо… а что врачи советуют?
Александра
Олеся
20 лет
Ольга
12 лет
Анастасия
11 лет
Надым
ни чего не советуют. )))Одна молодая врач прям в лоб мне сказала- будет плановое кесарево
дура блин слов нет. Расстраивает заранее, поднимется у меня все…

Нюся
Анна
16 лет
Екатерина
14 лет
Невинномысск
вообще опасно, нужно бы в больнице полежать на сохранении
Леся
Ева
12 лет
Яна
10 лет
Лея
6 лет
Москва
рано еще… поднимется
Ирина
РОМАН
29 лет
ПОЛИНА
12 лет
Москва
а когда должна подняться?… спасибо…
Леся
Ева
12 лет
Яна
10 лет
Лея
6 лет
Москва
ну у некоторых вообще после 30 поднимается… главное чтобы зев не перекрывала… если просто низко… то не страшно… а вот если полное предлежание… то это кесарево