Девчонкиии, Б вторая, и ровно в 15 неделек почувствовала толчки в ладошку, сначала не поверила, думала рано, но не тут то было. Уже третий день мой сладенький передает мне приветики. Это так милооо, не описать словами. Я даже заплакала когда почувствовала волны по ладони)) А вы девочки во сколько неделек почувствовали шевелюшки? Ну а те, которые скажут что ещё рано или это кишки-пошли вы вальсом и подальше!!!)))
Шевеления плода.
Комментарии
Актуальные посты
Здорово как?????а я только 3 раза чувствовала, но переплывы такие… как рыбка и все, хотя до этого на скрининге он так крутился, плавал, изгибался, что думала в 15 прям отчетливо буду чувствовать, но не?
В первую в 16, во вторую в 14. Врачиха уверяла меня в эту Б что это кишки. Я ей говорю что кишки так пинать не могут, а в 17 недель я уже конкретно постоянно ощущала ребенка.
Меня сегодня моя бусинка начала щекотать)) 15 недель 4 дня
В 13.3 в этот раз по чувствовала как погладил и изнутри а в 16 толчки прям.
В первую бер в 17 нед, во вторую в 14 ( и их ведь не спутаешь не с чем тем более не впервые уже ))) вот, щас жду тоже хотя бы к 14 шевелюшки )
Мы все ещё бережем маму… жду пиночков) первый в 20 начал)
Поздравляю.
Я на вашем сроке, все еще жду)))
Спасибо. Я сама не ожидала)
Ничего дождетесь ??
В 16нед прям на день рожденья подарок!
Обалдеть ?
Я ровно в 14 после 1 скрининга почуяла. Потом тишина. В 19 недель под ребро получила прям пиннок.так радостно было
Долгое затишье было ?
Да я скорее не замечала. Многоводие было. И со старшей возилась. Ей всего 1.5 годика было. А в 19 мы мыли ручки и я животом уперлась в столешку. И изнутри мне в ребро треснули)))
Первая беременность, тоже первые шевеления в 15 недель, был чёткий толчок визуально увидела и почувствовала)))
Я тоже чувствую твердый комочек, когда толкается. А позже пропадает)
А я до сих пор не чувствую, хотя и 3 беременность( уже переживать начинаю
Не переживайте, у девочек и в 18 нет пиночков. Скоро и Вам приветики передовать будет ??
Интересно просто, первая беременность. Он же ещё маленький, но у него хватает сил что бы до руки толчок дошёл?
Я сама не понимаю как он и чем толкает. Я заметила где толкался, прям твердое твердое)) потом тишина и живот помчгче) интересно так
Поздравляю вас? А я вот всё жду их, сегодня ровно 15 недель. У меня плацента по передней стенке, говорят поздно начну их чувствовать?
Спасибо большое. Да, это правда. Ну ничего, время быстро идёт, и скоро Ваша ляля Вам даст о себе знать;) у меня плацента по задней.
Во вторую бер тоже в этот же срок. А в первую в 18. Точно знаю что это не кишки.
???
Поскорее бы☺️☺️☺️
Я тоже думала, поскорее бы))) а тут на тебе и Бац)
Дочка в 17 недель себя дала почувствовать. Прям так мне зафигачила???
Хаа ??.
Ну вот скоро и Ляля даст Вам так же)))))