Нужна поддержка!))

Девочки, что-то я расклеилась совсем! Да еще и сны какие-то всю ночь дурные снились!  У меня 9-я неделька (эмбриональный срок — 6,5) тянет низ живота! Прописали Дюф, Магне В6, валерианку и фолиевую! В пятницу все было ОК (ходили на узи, слышали сердечко), а вчера как прихватило! Лежу волнуюсь! Знаю. что вредно, но… У кого на таком сроке было похожее и все закончилось хорошо! Поддержите. пожалуйста! Тянет чуть низ живота (как раз дата М), стреляет в области яичника! Короче, кошмар! На узи пока сказали не ходить, так как только была! Да, и с пятницы тошнота начала уходить. а вот уже 2 дня не тошнит совсем!(правда курицу так и не могу кушать)! Волнуюсь очень!

Заранее спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Забияка
Нормально все будет, не волнуйтесь. У меня постоянно тянет, если совсем уж сильно ношпу пью и папаверин ректально. Моя Г улыбается когда я ей говорю что живот тянет, говорит что это нормально, ребенок растет, матка расширяется, мол так и должно быть. выделений если нет, то не переживайте!
Пожаловаться
Coopermoi
вот мне сегодня это и сказали! Угрозы уже нет! Матка мягкая, все закрыто!   А тянет — растет! Но кто ж его знал, что оно настолько больно должно быть)))))))
Пожаловаться
МамаОля
У меня вообще кровь пошла, вызвали скорую, лежала в больнице на сохранении… Если честно у меня болел живот вплоть до 12-ти недель, болел, тянул, колол, даже боли какие то схватками были, особенно перед днями, когда должны М быть, больше отдыхайте, не поднимайте ничего тяжелого, не переживайте, все будет хорошо.))
Пожаловаться
Coopermoi
спасибо! Берегите себя и малыша))))ТТТ на ВАС
Пожаловаться
Мария
Выше нос! У меня на твоем сроке была отслойка плаценты и тонус, все делала по указанию врача лежала дома и родила здоровую девочку))Удачи и здоровья вам крепкого!
Пожаловаться
Coopermoi
спасибо! чуть получше стало и настроение начало подниматься! Здоровья Вам с малышкой))))
Пожаловаться
Мария
Спасибо)
Пожаловаться
Татьяна
сдай вместо узи на хгч, я когда нервничаю иду сдаю, что б узнать что все хорошо.
Пожаловаться
Светлана
а вибуркол вам не прописала врач? при таких симптомах помагает снять дискомфорт.у меня тоже тянуло как на м, но в итоге врач сказала, что скорей всего это просто эмбрион прикрепляется к матке+сама матка адаптируется к новому состоянию, одним словом организм настраивается.если нет выделений, то скорей всего не стоит паниковать, этим только хуже малышу делаете.вы теперь не сама.от тошноты хафитол хорошо помагает.
Пожаловаться
Coopermoi
нет, не назначала! У меня уже 9-я неделька, все прикрепилось, ТТТ
Пожаловаться
Светлана
в следующий раз у своего врача спросите про вибуркол
Пожаловаться
Coopermoi
обязательно! завтра спрошу!
Пожаловаться
Пушистая
у меня чуть ли не каждый день тянет, и вообще за все 7 недель ни разу не тошнило, я думаю, ничего у вас страшного, главное крови нет
Пожаловаться
Елена
если живот тянет можно свечи с папаверином ректально, но-шпу в таблетках. а что врач говорит по поводу болей? их ведь на таком сроке быть не должно!
Пожаловаться
Coopermoi
сказала, что угроза! Строго лежать! Вот строго лежу)))
Пожаловаться
Елена
а лечение? странно как-то… мне сразу при угрозе свечи с папаверином назначали — помогло, плюс витамин Е, фолиевая кислота для ребеночка все это копейки стоит, зато помогает… а сейчас еще часто магне — в6 назначают — тоже хорошая штука, но уже дороже, я его в последнюю беременность пила уже после 30 недели — тоже живот тянуло страшно — начала пить и почти сразу прошло.
Пожаловаться
Coopermoi
назначили Дюф, магне, валерианку. но-шпу! Флиевую пью с самого начала
Пожаловаться
Елена
тогда главное не нервничать, пить таблетки и лежать. все будет хорошо! лекарства же не сразу действуют, главное пропить их курсом, не бросать как только полегчает.
Пожаловаться
Coopermoi
пропью все что можно))))) спасибо
Пожаловаться
НАДО ЕЩЕ ДОБАВИТЬ СВЕЧИ ВИБРУКОЛ КАЖИСЬ. ОНИ   МАТКУ РАССЛАБЛЯЮТ, МНЕ ПРОПИСАЛ Г. ИХ 3 РАЗА СТАВЬ, А ЕСЛИ МАЛО, ТО ДО 7-8 МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ.
Пожаловаться
Coopermoi
спасибо, Ксюшенька))))))Ты как?
Пожаловаться
нормально)
Пожаловаться
Coopermoi
Это хорошо! ТТТ на ВАС!
Пожаловаться
ЖенаДипломата
ну тонус у вас небольшой, у кого его сейчас нет? у меня еще и выделения были мажущие, особенно в дни М. Как видите все хорошо))) пейте таблеточки, лежите, отдыхайте и главное-научитесь себя расслаблять. Ляжьте, глаза закройте и представьте, что каждая клеточка у вас расслаблена, особенно живот расслабьте. Все будет хорошо! тем более, что на узи все нормально
Пожаловаться
Coopermoi
просто узи делали до всего этого! И врач сказала, пока не делать! И так уже 4 раза делали! Сделать бы его и успокоиться))))
Пожаловаться
ЖенаДипломата
сделайте=) я за Б раз 20 его делала…
Пожаловаться
Екатерина
может все-таки к врачу?
Пожаловаться
Женечка
кто его знает что ето такое.
Пожаловаться
•Эля•
скорую вызовите
Пожаловаться
Coopermoi
все назначил врач! Не сама! Просто сказали лежать дома, так как в больнице очень холодно, а я в прошлый раз, когда лежала — заболела!
Пожаловаться
•Эля•
выпей ношпу если болит, просто из назачений я ничего не увидела от спазмов, а это скорее всего они и есть, если гипертонус-значит угроза
Пожаловаться
Coopermoi
но-шпу пью!))) спасибо
Пожаловаться
•Эля•
не болейте )
Пожаловаться
Coopermoi
не будем)))))))