УЗИ 3D-низко плацента

Вчера ходили с мужем на Узи.В Арт-мед к Сыпченко.УЗИ 3D-низко плацентаТак прикольно-мы даже ставки со знакомыми делали, мальчик или девочка:-)Перед этим всю ночь не спала-волновалась-кошмар.Вобщем пришли мы туда, лежу-смотримвсе а я так разнервнтчалась, у меня аж руки затряслись, лежу и стуки сердца своего в висках слышу.Смотрела, смотрела- я и про пол забыла, а она вдруг-девочку примите? Мы прикаллываться начали- а я говорю посмотрите точно, правда наша малышканам никак личико не хотела показыватьУЗИ 3D-низко плацентавсе время закрывалась в плаценту утыкалась.Вобщемвсе вроде ок, только вот плацента низко-угроза, врач спрашивала не было ли у меня кровотечений, ттт нет.Любовью заниматься до конца срока нельзя, если что-ложись говорит в больницу.Напишите кто знает, что значит низко плацента и чем это опасно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Низкое прикрепление плаценты – достаточно распространенная патология: встречается у 15-20% женщин. Если низкое расположение плаценты определяется после 28 недель беременности, говорят о предлежании плаценты, поскольку в таком случае плацента хотя бы частично перекрывает маточный зев. Однако, к счастью, лишь у 5% низкое расположение плаценты сохраняется до 32 недели, и только у трети из этих 5% плацента остается в таком положении к 37 неделе.
Пожаловаться
Снежинка*
спасибо, хотя я расстроилась что не сын-если бы был сын-расстроилась, что не доченька
Пожаловаться
Эля Ковтун
 вот тут почитайте))
Поздравляю с доцей!
Пожаловаться
Lenka
не переживай, время еще есть плацента может и подняться.у меня на таком же сроке говорили, что низковато, на прошлой неделе ходили на УЗИ-поднялась.да и врач в ЖК тоже говорила, что в основном(процентов у 90)она поднимается.а пока физический и половой покой, не нервничать и надеяться, что все будет ок.здоровья вам!