Помогите выбрать имя ребенку, пожалуйста. 26 декабря 2018 18:02 По гороскопу будет Лев. Черемнин *ИМЯ* Александрович Варианты: Андрей Александр Герман Лев Ваш вариант Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Кирилл6 летДарья1 год 1 месяцДанил1 год 1 месяц Минеральные Воды Андрееееей)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ira Степан6 летМаксим6 лет Москва Андрей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мельникова Пётр6 летПавел3 года Москва Петр нравится, сильное имя)Петр Александрович ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малявочка Ратмир14 летРостислав6 летАлександр4 года Бишкек Мне сложно выбрать) у нас та же проблема… и тоже отчество Александрович. Мне даже вам сложно подсказать ? возможно Лев. ( из ваших вариантов) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Сметашка Валерий13 летДмитрий7 лет Москва У нас Валерий и Дмитрий АлександровичиПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Сметашка Валерий13 летДмитрий7 лет Москва Из ваших Лев наверно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Девана Виктория5 лет Лев мне нравится. Я бы так сына назвала ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Павлова Тимофей15 летАриша9 лет Москва Из перечисленных мне Андрей больше всех нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сын7 летДочь5 лет Великий Новгород (Новгород) Влад ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Василиса12 летЕлизавета6 лет Тула Ещё возможно Иван ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Василиса12 летЕлизавета6 лет Тула Лев на мой вкус подходит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Денис6 лет Родники Илья Предыдущая статьяКрио 30.11.2018Следующая статьяКомпрессионные чулки на ПКС одевали?Актуальные постыдевичьи половые органымасло зеленого кофе мазать при беременности
Андрееееей))))
Андрей
Петр нравится, сильное имя)
Петр Александрович
Мне сложно выбрать) у нас та же проблема… и тоже отчество Александрович. Мне даже вам сложно подсказать ? возможно Лев. ( из ваших вариантов)
У нас Валерий и Дмитрий Александровичи
Из ваших Лев наверно
Лев мне нравится. Я бы так сына назвала )
Из перечисленных мне Андрей больше всех нравится
Влад
Ещё возможно Иван
Лев на мой вкус подходит
Илья