успокойте истеричку)

Скажите мне, что если у меня ничего не болит и чувствую я себя прекрасно, значит с ребенком все нормально, он там жив-здоров и у него все хорошо. Начиталась всяких страхов про ЗБ теперь боюсь… О_О  Хоть каждый день на узи бегай успокойте истеричку)

С нетерпением ждем первых шевелюшек...успокойте истеричку)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
у меня есть такая же запись, вот только на более раннем сроке))) а так один в один)) так что это нормально)) а вот теперь иногда живот легонько ноет, мышцы тянутся, и теперь меня это беспокоит))) так что всегда есть повод для беспокойства. Я в случае чего иду на УЗИ и потом чувствую себя спокойно))
Пожаловаться
Лилия
Все обязательно будет у вас хорошо не бери в голову, думай что скоро няньчить будешь!!! Все буде т ок!!!!!
Пожаловаться
Орлова Екатерина
девочки расслабьтесь :)) – вернее переживайте, но помните при этом что это абсолютно нормально.Даже на меня иногда ночью такое накатывает:)) – Логики никакой тут нет – одни гормоны шалят:)
Пожаловаться
Ксения
ой, спасиба хорошие мои)) Как клева, что бох придумал интернет:))) 
Пожаловаться
ШумкА
Я такая же была. Тоже на УЗт готова была бегать. И никто меня не мог успокоить. Проходило пару дней после УЗИ у меня паника. И так до родов. 
Но  тебе скажу – ВСЁ ХОРОШО. Просто ты очень любишь малыша
Пожаловаться
Эля Ковтун
Все будет ХОРОШО!!!
Мы все такие, я думаю))У меня вот шевелился часто, а стал чуть реже, я готова впасть в панику… Мамочкам такоооое в голову может прийти-.........
Пожаловаться
TATA

можно только позавидовать таким мамашам,
 которые чувствуют себя прекрасно!
нигде не болит. не тянет, не тошнит, голова не ватная не кружится,
не засыпаешь на каждом шагу, ночью спишь нормально!
это просто шикарно!!! чегож волновацца то?

Пожаловаться
Елена
Эт нормально. Мы ведь так все устроены: болит- плохо, не болит-подозрительно.
Помни, малышу нужна спокойная мама. Конечно, не стоит сосвсем уж терять бдительность, но все в меру.
Пожаловаться
Кристина ( Calipso)
обычно переживают тогда, когда болит
да мне кажется, все такие- переживалки, дергалки и непонятки во время беременности у каждой. Я вон иногда и по 2 темы в день пишу, как найдет
Не переживай, наоборот радуйся, что чувствуешь себя прекрасно! Я вон с туалетом дружила до 20 недель. Сейчас только распрощались наверное
пусть все будет у тебя и малыша Ха-РА-шо!
Пожаловаться
Наталия
Во многом знании- много печали. Если ты спокойна и позитивна, то все у него нормально.
если бы там все так срочно менялось- женщин бы с УЗИ не выпускали.
Улыбнула.