На УЗИ доктор поставил обвитие один раз. Малыш постоянно переворачивается то вдоль, то поперек ляжет. Вчера ЖК моя докторица опять про длинную пуповину мне что-то начала… Вот я сижу и мозги теперь сушу-а ведь это, наверное, опасно? С первыми как-то не задумывалась-ходила всю беременность нормально, а щас видно возраст дает себя знать)) думать начала… Девченки у меня родились тоже с обвитием. Но ведь это не страшно? Он же не может там себя прям совсем сильно этой пуповиной?.. ааааа, блин договорилась я тут, страшно стало… Успокойте, кто знает как оно там на самом деле? Доктору звонить вроде неудобно по пустякам, но ведь уже накрутила себя…
Длинная пуповина…
Комментарии
Людмила
Игорь
12 лет
Екатерина
20 лет
Александра
25 лет
Щелково
Сказали-недельки через 2 на КТГ отправят- а я вот думаю-зачем? сердечко-то хорошо слышат и так?
Олеся
Матвей
12 лет
Тимофей
10 лет
Юлия
5 лет
Самара
они просто перестаховываются. врачи счас стали так: лучше перебдеть чем недобдеть.
Людмила
Игорь
12 лет
Екатерина
20 лет
Александра
25 лет
Щелково
Это точно-насчет перебдеть! Я уже столкнулась с этим…
Олеся
Матвей
12 лет
Тимофей
10 лет
Юлия
5 лет
Самара
не переживайте. спокойно сходите сделайте. ничего страшного. самое главное побольше хороших эмоций! мой вон с 22 недели как обвился, так и родился))) не хотел петлю снимать… вредные они — мальчишки то)))
Людмила
Игорь
12 лет
Екатерина
20 лет
Александра
25 лет
Щелково
Пасиб! Постараюсь)
Людмила
Игорь
12 лет
Екатерина
20 лет
Александра
25 лет
Щелково
Рождаются-да, это бывает, я знаю, у самой так было. Но, когда он в животе там себя обвил, это не страшно?
Олеся
Матвей
12 лет
Тимофей
10 лет
Юлия
5 лет
Самара
у меня было обвитие, ничего страшного. все хорошо. не переживайте. во время родов акушерку предупредите что длинная пуповина и обвитие. и все ок. тем более ставят датчик который следит за сердцебиение малыша. мне тоже врач наговорила что кесарево только. ты что он у тебя задушится. самое главное не слушайте никого и побольше позитивных эмоций!
Олеся
Матвей
12 лет
Тимофей
10 лет
Юлия
5 лет
Самара
родила с обвитием вокруг шеи. по шкале Апгар роды прошли 8-9 баллов. за ребеночка 9 баллов. так что все будет хорошо. тем более во время родов может еще и распутаться)
Актуальные посты