Здрасте всем! Недели две тому назад довелось попробовать чудесное молоко от Агуши, произведённое специально для беременных и кормящих матерей, которое так и называется: «Агу Мама». Оно превосходно на вкус, обогащено комплексом витаминов и минералов… И… почему-то в том районе, где живу я, его никто нигде не видел (спрашиваю уже во всех магазинх с молочкой, что только знаю тут) в продаже. Короче, обращаюсь к тем, кто его пробовал и/или пьёт регулярно: где вы его покупали? По какой цене?
Я нашла только одно место, где его продают, но боюсь, что оно может пропасть с полок (всё-таки молоко дорогое и довольно специфическое, вряд ли будет пользоваться большим спросом), а так хочется покупать и пить его регулярно.
Заранее спасибо за ответы.
я думаю можно спросить, хуже не будет. А витамины вам дают какие-нить бесплатные???? Нам вот с витаминами не повезло, не дают, даже самые элементарные
Один раз прописали канефрон (это лекарство) по талону, получила в спец.аптеке. Допиваю уже курс. Посмотрим на анализы, как он мне сумел помочь.) А больше ничего.
Мне тоже оочень оно нравится, но не больше 300мл в день, ибо не хочу перевитаминизировать ни себя, ни тем более кроху своего. Если уж очень хочу молока ещё — пью обычное, БЕЗ витаминов и минералов, пониженной жирности.
Я покупала в «Билла» по 61,5 руб за литр.