Молоко «АгуМАМА», кто пробовал и ГДЕ покупали?!?

Здрасте всем! Недели две тому назад довелось попробовать чудесное молоко от Агуши, произведённое специально для беременных и кормящих матерей, которое так и называется: «Агу Мама». Оно превосходно на вкус, обогащено комплексом витаминов и минералов… И… почему-то в том районе, где живу я, его никто нигде не видел (спрашиваю уже во всех магазинх с молочкой, что только знаю тут) в продаже. Короче, обращаюсь к тем, кто его пробовал и/или пьёт регулярно: где вы его покупали? По какой цене?

Я нашла только одно место, где его продают, но боюсь, что оно может пропасть с полок (всё-таки молоко дорогое и довольно специфическое, вряд ли будет пользоваться большим спросом), а так хочется покупать и пить его регулярно.

Заранее спасибо за ответы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СережкинаЯ
Ирин, я его тоже пью. 
Ковальков как то говорил, если налить молоко в стакан и оно даст пенку сверху — значит из цельного молока. 
Вот молоко Агу Мама с пенкой! А например домик какой нибудь — без пенки наливается. 
Раньше покупала в Дочки Сыночки на Ленинском ( 57 р), теперь нашла в наших районных пятерочках ( 54 р) .
Покупаю сразу по неск пачек.
А в подмосковье действительно его дают бесплатно беременным. 
Пожаловаться
Ирина Лущинская
  Жаль, москвичкам не выдают. Что ж, буду искать дальше. Пока вот раскошеливаюсь по 61,5 рублю за литр, а вообще обычно для выпечки там или в чай самое дешёвое в «5-рочке» брала, дабы не переплачивать за одно и тоже качество))
Пожаловаться
Надя
ну у нас положено выдавать беременяшкам,  а после родов для малыша какие то  пюрешки давать будут ну не много конечно))) дня на 4 хватит))))
я думаю можно спросить, хуже не будет. А витамины вам дают какие-нить бесплатные???? Нам вот с витаминами не повезло, не дают, даже самые элементарные
Пожаловаться
Ирина Лущинская
  Я спрашивала пару раз, сказали, у менй всё ок, не нужны типа.
Один раз прописали канефрон (это лекарство) по талону, получила в спец.аптеке. Допиваю уже курс. Посмотрим на анализы, как он мне сумел помочь.) А больше ничего.
Пожаловаться
Надя
А нам его бесплатно дают))) в молочке)) дали талон в жк и вот тебе пей на здоровьемолоко и впрямь очень вкусное.
Пожаловаться
Ирина Лущинская
  Ух ты, повезло вам! А как думаете, можно ли мне спросить талон такой? На каких условиях его могут выдать?
Пожаловаться
Дина
В Москве в магазине Виктория покупала! Не помню уже сколько стоит… рублей 50-60
Пожаловаться
Веснулька
Я в день по литру выпиваю)))))))))))) МММММММмммммм обожаю! В обычном супермаркете покупаю
Пожаловаться
Ирина Лущинская
  Дык там же написаны нормы суточного потребления… ЛИТРА в сутки ОЧЕНЬ много, вы что!?
  Мне тоже оочень оно нравится, но не больше 300мл в день, ибо не хочу перевитаминизировать ни себя, ни тем более кроху своего. Если уж очень хочу молока ещё — пью обычное, БЕЗ витаминов и минералов, пониженной жирности.
Пожаловаться
Марина
я пробовала! вкусненькое! ела хлопья на завтрак с ним. кстати хранится оно вообще мало! обратите внимание!
Пожаловаться
Ирина Лущинская
Да оно у меня и не стоит более двух суток обычно)) Спасибо.
Пожаловаться
САМАЯСчастливаЯ ТРИЖДЫМАМОЧКА
Я его пью покупаем в пятерочке, 45 рублей пакет стоит.
Пожаловаться
Ирина Лущинская
Эхх, жаль, в нашей районной «Пятёрочке» такого нет и вряд ли завезут.((
Я покупала в «Билла» по 61,5 руб за литр.
Пожаловаться
Алёна
в самаре видела в «Перекрестке»
Пожаловаться
Ленка-Пенка-Колбаса
В дети, здоровый малыш
Пожаловаться
Мария
Всегда в «Детях» покупала раньше, тоже нравилось