сколько кг во время беременности вы набрали? Хотя, конечно, я понимаю, что все индивидуально и вес ребенка не зависит от набранных кг, просто интересно… У меня два сына-3450 и 3790 при моем росте и весе 158/45 кг, второго еле родила, думала-лопну🙈🙈🙈, сейчас девочку ждем и врач на узи сказал, что крупненькая🙈(сыновей-наоборот,«небольшими» обещали), теперь вообще страшно🙈Можно ли вообще как-нибудь повлиять на вес ребенка? Да, с первым набрала 16 кг, со вторым-14, сейчас пока 7,5.....
Девочки,родившие деток меньше 3500,
Комментарии
Предыдущая статья
Бассейн во время беременности
Следующая статья
Завершение гв
Наверно всё таки никак не повлиять, моя подруга во время беременности ела всё что не приколочено набрала 20 кг, я кое как 7 кг набрала, в итоге она родила 3150, я 3160
Мне кажется, никак нельзя. Сколько ребёнку нужно, столько он и возьмёт. Я набрала 17 кг, а доченька родилась 2850
Кг 11-13 набрала. Сынуля 2760
За беременность набрала 6 кг. (На учет встала 50 кг, рожать пошла 56 кг). Сыночек родился 2880
Я только скинула 7кг, ну потом пару кг набрала к концу. Родила 2760. Сейчас уже прибавила 6кг, вес по узи почти 2 кг, будет крупнее явно, думаю 3 с копейками родится
3330 мальчик, набрала 11 кг через месяц скинула 15 кг (так само получилось)
Набранные кг и вес ребенка почти не зависят друг от друга, только генетика. Если вы сами и муж были крупными, то и дети будут крупными. Я в первую набрала +20 в 36 недель и тогда же и родила 3320 ( не досидел просто), а вот подруга, так же набрала и родила в срок 3100. Кг не зависят обсолютно.
Мне врач утверждает, что вес моих детей по генам зависит только от меня, что муж не имеет к этому отношения?Но я вообще 2450 родилась
У меня знакомая набрала 18 кг, а родила на 41 неделе 2670 дочку. Мне тоже говорят мы будем не маленькие....
2670, 30 кг ???
Ого)))
Дочь 3450, набрала 8-9кг
Набрала 20 кг, родила 3100
26 кг набрала, 3370 дочь родилась
Много(((Врач не ругала? Меня вот уже даже на дневной стационар определили, из-за веса?
Даже ни разу ничего не сказала по поводу веса. Я и скинула очень быстро, в РД -10, и потом ровно за 3 мес ещё -15 кг, ушли сами
Я вообще оба раза из роддома с добеременным весом возвращалась, потом еще и худела на гв???
Набрала 14 кг, дочь родилась на 38 недели 2910
Старшие родились на сроке 41-42 нед с весом 3640 и 3610. Набирала по 22кг (была нехватка веса до Б). Младшая на сроке почти 38 нед с весом 3200. Набрала 12-13 кг. По узи обещали намного крупнее малышку)
У меня тоже дефецит веса, Вы меня немного успокоили))))
На учёт пошла 70кг. Первый раз и 72 кг второй. Набрала 9 кг в обе беременности. Первая дочка 3400, вторая 4200. Ощутила разницу сполна, и схватки и роды отличались и беременность в целом.
Вот поэтому мне ща и страшно, что третий ребенок может быть крупнее первых...
Все индивидуально, мне на втором скрининге уже сказали, что малышка большая. Тоже боялась, а в родах дак похрену, лишь бы родить! Я уже потом офигевала вместе с врачами, что такая большая, когда родила и увидела ее. Разорвалась оба раза. Первый внутренне, второй и внутренне и внешне.