Девочки,родившие деток меньше 3500,

сколько кг во время беременности вы набрали? Хотя, конечно, я понимаю, что все индивидуально и вес ребенка не зависит от набранных кг, просто интересно… У меня два сына-3450 и 3790 при моем росте и весе 158/45 кг, второго еле родила, думала-лопну🙈🙈🙈, сейчас девочку ждем и врач на узи сказал, что крупненькая🙈(сыновей-наоборот,«небольшими» обещали), теперь вообще страшно🙈Можно ли вообще как-нибудь повлиять на вес ребенка? Да, с первым набрала 16 кг, со вторым-14, сейчас пока 7,5.....

Мила
154261
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльф

Наверно всё таки никак не повлиять, моя подруга во время беременности ела всё что не приколочено набрала 20 кг, я кое как 7 кг набрала, в итоге она родила 3150, я 3160

Пожаловаться
Анна

Мне кажется, никак нельзя. Сколько ребёнку нужно, столько он и возьмёт. Я набрала 17 кг, а доченька родилась 2850

Пожаловаться
Татьяна

Кг 11-13 набрала. Сынуля 2760

Пожаловаться
Катерина

За беременность набрала 6 кг. (На учет встала 50 кг, рожать пошла 56 кг). Сыночек родился 2880

Пожаловаться

Я только скинула 7кг, ну потом пару кг набрала к концу. Родила 2760. Сейчас уже прибавила 6кг, вес по узи почти 2 кг, будет крупнее явно, думаю 3 с копейками родится

Пожаловаться
Ирина

3330 мальчик, набрала 11 кг через месяц скинула 15 кг (так само получилось)

Пожаловаться
Аленка

Набранные кг и вес ребенка почти не зависят друг от друга, только генетика. Если вы сами и муж были крупными, то и дети будут крупными. Я в первую набрала +20 в 36 недель и тогда же и родила 3320 ( не досидел просто), а вот подруга, так же набрала и родила в срок 3100. Кг не зависят обсолютно.

Пожаловаться
Мила
Аленка 

Мне врач утверждает, что вес моих детей по генам зависит только от меня, что муж не имеет к этому отношения?Но я вообще 2450 родилась

Пожаловаться
Александра null

У меня знакомая набрала 18 кг, а родила на 41 неделе 2670 дочку. Мне тоже говорят мы будем не маленькие....

Пожаловаться
Елена

2670, 30 кг ???

Пожаловаться
Мила
Елена 

Ого)))

Пожаловаться
Юля Юленька

Дочь 3450, набрала 8-9кг

Пожаловаться
Ani

Набрала 20 кг, родила 3100

Пожаловаться
ДеловаяКолбаса

26 кг набрала, 3370 дочь родилась

Пожаловаться
Мила
ДеловаяКолбаса 

Много(((Врач не ругала? Меня вот уже даже на дневной стационар определили, из-за веса?

Пожаловаться
ДеловаяКолбаса
Мила 

Даже ни разу ничего не сказала по поводу веса. Я и скинула очень быстро, в РД -10, и потом ровно за 3 мес ещё -15 кг, ушли сами

Пожаловаться
Мила
ДеловаяКолбаса 

Я вообще оба раза из роддома с добеременным весом возвращалась, потом еще и худела на гв???

Пожаловаться
Алина

Набрала 14 кг, дочь родилась на 38 недели 2910

Пожаловаться
Марина

Старшие родились на сроке 41-42 нед с весом 3640 и 3610. Набирала по 22кг (была нехватка веса до Б). Младшая на сроке почти 38 нед с весом 3200. Набрала 12-13 кг. По узи обещали намного крупнее малышку)

Пожаловаться
Мила
Марина 

У меня тоже дефецит веса, Вы меня немного успокоили))))

Пожаловаться
Grey

На учёт пошла 70кг. Первый раз и 72 кг второй. Набрала 9 кг в обе беременности. Первая дочка 3400, вторая 4200. Ощутила разницу сполна, и схватки и роды отличались и беременность в целом.

Пожаловаться
Мила
Grey 

Вот поэтому мне ща и страшно, что третий ребенок может быть крупнее первых...

Пожаловаться
Grey
Мила 

Все индивидуально, мне на втором скрининге уже сказали, что малышка большая. Тоже боялась, а в родах дак похрену, лишь бы родить! Я уже потом офигевала вместе с врачами, что такая большая, когда родила и увидела ее. Разорвалась оба раза. Первый внутренне, второй и внутренне и внешне.

Показать ещё