Питание. Я всё время жрууууу

Девочки, миленькие, спасите-помогите)))) У меня рот практически не закрывается! Если дома, то могу чуть ли не каждый час с тарелкой ходить, а к вечеру ужасная тяжесть в животе!!! И чем спасаться не знаю! Если не есть совсем начинает болеть желудок, тошнота. Заливаю голод кисломолочкой — боль в желудке усиливается только, но через полчасика проходит… На яблоках ласты склею однозначно! Вот что кушать? Чем желудок обманывать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надюша МамочкаАндрюши
у меня 16 недель и такая же проблема: ем все подряд- то бутерброд, то яблоко, то сливу, то шоколадку маленькую съем. мне порой даже кажется, что у меня чувство голода пропало)))) а в начале Б неделе на 8й мне так захотелось суши, я 2 дня мучилась… они в буквальном смысле стояли перед глазами. пришлось пойти налопаться, но брала роллы с крабом и креветкой, т.к. сырую рыбу нельзя. и так полегчало))) 
Пожаловаться
Туся
Кушйте и радуйтесь, а то возможно начнётся токсикоз, и вот тогда не сможете кушать то, что хотите, так что ешьте на здоровье!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
Пожаловаться
Devika
билдеры рекомендуют сельдерей… почитайте в инете
Пожаловаться
ольчик
я так всю Б кушала, набрала 20кг, но у меня недовес был, рост 167см и вес до Б 50, поэтому я ела все что видела.Да я и щас дрыщ-48кг, поэтому если забеременнею, буду лопать все по полной.Я считаю так-если хочется, надо кушать, естественно только полезное, всякие там тортики, булочки, чипсы и пр надо исключить, а остальное еш сколько влезет
Пожаловаться
Ульяна
Я просто смотрю на подругу свою. Она выше меня и весит 48 с копейками. А я буду бегемотом))) Хотя вот сколько ела — на весе вроде никак не отразилось. А сегодня уже с трудом кушаю… ОН пришел))))
Пожаловаться
Меня вообще скоро из дома выгонят из-за такого жора.Но ничего, прорвемся, с холодильником в обнимку.
Пожаловаться
Оленька
найдите в инете… питание по калориям и съедайте норму… я уже на автомате много лет держу вес… можно есть всё… но по немногу… а ещё перед едой стакан воды)
Пожаловаться
Ульяна
Видимо, жору капец — токсикоз начался. На продукты питания смотреть не могу))))
Пожаловаться
Людмила
СУХОФРУКТЫ ПОМОГАЮТ, ОРЕХИ!!!
Пожаловаться
Маруся
да, перекусы лучше делать фруктами, сухофруктами, крекером, или немного орехов (они жирноваты все таки), ну и чаек пить )))
Пожаловаться
Маруся
кушайте все что хотите, если хочется… но в меру...
лучше часто кушать, но по чуть чуть )))

у меня лично утро начинается с банана (либо крекера немного) и творожка (Даниссимо)… примерно в час дня могу скушать бутерброд, в 3 часа обязательно супчик, часов в 5-6 можно опять небольшой перекус, часов в 7-8 ужин (ну когда как, картошка с котлеткой, или макарошки с курочкой — ну тут что вы сготовите)… ну и потом могу фруктики покушать… к примеру сливу. она хорошо для пищеварения, т.к.беременные мучаются с запорами… яблоки и виноград лучше поменьше кушать — от них животик пучит, и это не всегда хорошо для малыша… и вроде кажется что постоянно ем, но за это время практически не прибавила в весе… хотя это больная тема у меня...
Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская
Блин… а каждый вечер по 5 яблок ем, ну хочеться и всё!
Пожаловаться
Анна
Гречку кушайте))А вообще это пройти должно… я ела все что вижу с1 по 4 недели… Потом пришел он и тошнило от всего… Купите сухофруктов кстати и жуйте.
Пожаловаться
Ульяна
Гречку я вообще бээээ. Щас даже подумала о ней и накатило))))) Вот надеюсь, что пройдет…
Пожаловаться
Оксана
фрукты и овощи, супчики легкие овощные на курином бульончике. хотя я всю Б хомячила, в итоге набрала 20 кг)
Пожаловаться
㋛ДаФна㋛
ешьте часто понемножку
Пожаловаться
Катя
гречку кушайте и тушонные овощи
Пожаловаться
Настюлька
я так 25кг накушала
всю Б жрать хотелось
Пожаловаться
Катя
а я ничего не ела всю беременность… вообще ничего запихнуть не могла в себя, набрала 19 кг… вот как так то?
Пожаловаться
Настюлька
опухли с голодухи 
Пожаловаться
Катя
на самом деле опухла :)) отёки страшные были…
Пожаловаться
Ульяна
Если мне столько же набрать, то я квадратной буду
Пожаловаться
Настюлька
я и была квадратной, при росте 158 вес был 75кг    одуреть!!!   в роддоме только 8кг оставила, остальные за год ушли, пока кормить не закончила, 5кг сбросить не могла… это все гормончики!
Пожаловаться
Ульяна
Я такого же роста. Вот сколько набрала в прошлый раз не помню… Но то, что так не жрала — это точно!!!
Пожаловаться
Алиша Алексеева
А у тебя не близнецы случайно?
Пожаловаться
Ульяна
У меня? Вроде плодное яйцо одно… По генетике могут быть, но надеюсь, что всё ж таки одын али одна…
Пожаловаться
Алиша Алексеева
Я 8 узнаю, двое прижились или один.У моей подружки второй раз близнецы(однояц).
Пожаловаться
Ульяна
Если двое таких, каки был старший — это трындец!!!
Пожаловаться
Алиша Алексеева
Полный)))

Пожаловаться
Алиша Алексеева
я такая не одна
я палочки купила мешок кукурузных и точу.
Пожаловаться
Ульяна

Ж… а не слипнется? )))) У меня мужики их слопают вперед меня и в ямку закопать не поможет — найдут по запаху)))

Самое удивительное — мне не надо одно и то же много раз… Разнообразия хочется)))

Пожаловаться
Алиша Алексеева
Неа)
Я сегодня  пельмешки, курочку.Сладости, сухофрукты.Сейчас бабушка пирог печет.
Пожаловаться
Ульяна
Фу, блин. Сейчас читаю и аж срыгнуть хочется, а завтра опять жрачка с голодухой нападут!!! Или успевать вес набирать пока на учет не поставили и чтоб потом не придирались?
Пожаловаться
Алиша Алексеева
У меня недовес, я 40кг при 173 вешу.мне ничего не грозит.И я беременная.прорвемся.
Пожаловаться
Ульяна
Вас, наверное, ветром сдувает?))))
Пожаловаться
Алиша Алексеева
я кирпичи ношу в карманах.Это еще норма, один стресс и 37кг.Я поправится хочу.
Как говорит мама, беременной можно есть и не втягивать живот.
Пожаловаться
Ульяна
Удачи вам в поправлении)))
Пожаловаться
Алиша Алексеева
Спасибо.Легкой беременности.
Пожаловаться
Ульяна
Спасибо! вам тоже
Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская
они ж ведь вредные! Сама тащусь от палочек, но от них пипец, как попровляешься!
Пожаловаться
Алиша Алексеева
Я не поправлюсь, я ем батон ночью с маслом сверху варенье.Не см на талии.
Показать ещё