Мы только что с узи!!!

Ходили на плановое узи 12-13 недель вместе с мужем! Видели бы вы его лицо… А моё… я еле сдерживалась, чтоб не расплакаться от счастья!!! Сначало делали узи по животику, а потом внутри… Малыш ручками и ножками нам махал… а в конце почавкал Всё подробно рассказали, долго очень мы на него смотрели, наслаждались… кроме слов «ух ты» сказать мы ничего так и не смогли… Муж сказал что похож на него, такой же нос Показали писю… точнее отросток… но она не стала говорить, что это мальчик, а просто сказала – вот посмотрите… но пол подтверждать не стала… сказала рано ещё, но улыбалась хиииитроо
Вобщем, эмоции меня переполняют… жутко рада

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилиана
Очень интересно… А мне сказали на первом узи, что на таком сроке просто нереально увидеть и сказать кто это, мальчик или девочка, что на этом сроке все только начинает формироваться!!!
Пожаловаться
Анюта
Позравляю вас!!! Это так здорово и трогательно-первое УЗИ!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Дианчик-мамочка
Спасибо всем девочки!!!
Ольга из тольятти – да фотки дали, конечно, целых две, одну где он лежит, а вторую личико… Я наблюдаюсь в ЭРД, там и делала узи, но если ты не в эрд, то можешь платно там пройти узи (медгородок, вход со стороны ЭРД, или через род дом), и идёшь в 1-ый кабинет узи. Там две женщины, очень хорошо всё рассказывают и объясняют.
Пожаловаться
Лена Величко

я на первом УЗИ была в 12 недель, пришли с мужем,  очередь была не большая, он отлучился в магазин (как западло какое-то)… и меня вызвали… я когда увидела это маленькое чудо, у меня был шок, он лежал на спинке махал ручками и ножками, такая прелесть… муж потом очень расстроился что такое пропустил.....

на следующее мы пришли в 18 недель, выстояли киллометровую очередь… но врач была другая, какая-то нервная… всё то что она показывала я сама толком не поняла где что, изображение было участками, типо, это ножки, это голова и т.д. и то если бы она не говорила я бы не поняла,  единственное что хоть сказала что всё в норме и что будет деффочка 99%

Пожаловаться
K-S Ольга
Ой как здорово, тоже так хочется по-быстрее все увидеть, разглядеть.
Диана а ты где и у кого делала УЗИ? Фото там делают?
Пожаловаться
ТворогСАпельсинами
поздравляю))я первый раз малышика на 6 недельках увидела)и вот на днях второй раз))на голове стоялузистка бедненькая три раза наш рост мерила)то 46 то 49 то 50)))он в комочек лег и лежит довольный)))))сказали что непоседа ужасная))))
Пожаловаться
Наталья

Здорово! Поздравляю! У меня плановое УЗИ 16 августа. Предлагаю своему сходить со мной. Незнает еще получиться или нет, у него не нормированный рабочий день. Но тоже хотелось бы чтоб вместе. Тем более лялек в животике двое… это наверное вообще интересно!

Пожаловаться
Таня МамаРиты
Здорово!!! Рада за вас! Сама вчера ходила, тоже малыша своего видела, эмоции просто переполняют, теперь у нас и фото есть!!! Муж правда с работы не смог приехать, я ему как рассказала все, он аж в шоке тут ходил… сказал, что на следующее обязательно пойдет!!! Легкой вам беременности и родов!!!
Пожаловаться
ирина
Пожаловаться
Анна
Ой, поскорей бы мне узи сделали! Так хочется посмотреть, что там внутри происходит! А мне на прием только 26 августа. А снимок отдают или у себя оставляют?
Пожаловаться
Эльвира
Супер! Действительно, это очень приятные впечатления! Как-то сразу начинаешь себя по-новому ощущать!
Пожаловаться
Иришка Чукомина
Я вас поздравляю… первое узи – это счастье видеть своего малыша! Здоровье Вам и вашему малышу!
Актуальные посты
прокалываем уши
катеджель отзывы