Частое УЗИ

Девочки, подскажите, как думаете? Я была на плановом УЗИ в 20 недель. Сейчас у меня 22 недели. Узнала, что 3Д лучше делать на этом сроке… картинка лучше))) Вот записалась на завтра на 3Д. Как думаете не страшно, что часто? кто что говорит… Вообще насколько я слышала – это стереотип, что УЗИ это плохо и в некоторых городах его делают при каждом посещении гинеколога… Как думаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля Гареева
Ой… девочки… Сходила я на 3Д УЗИ… Супер!!! Крошечка моя всё время правда зевала… он её никак разбудить не мог....Отворачивалась, ручками личико закрывало… Но даже это настолько классно!!! Видеть своего малыша так четко… девочки, нисколько не пожалела!!! Супер масса эмоций!!!
Пожаловаться
Анастасия

Я на узи была раз 20, так как была куча показаний, сохранения и т.д.

Плановые по срокам, я все делаю 3Д, картинка лучше, увидеть можно больше.

Сходите не пожалеете

Пожаловаться
Эмилия
Я уже писала на днях в своем журнале что делала 4D и даже писали на диск Иди делай и не пожалеешь Видно абсолютно всё и масика и что он делает И разговоры о том что это вред для масиков считаю полным бредом Я уже ходила на узд раз 20 и ничего страшного в этом нет Страшнее для него когда тебя сажают на кресло и пытаются посмотреть как там и что там Удачи!!!
Пожаловаться
Оля Гареева
Так 4Д или 3Д? Или это разные вещи?
Пожаловаться
Оля Гареева
Класс… девочки… Точно пойду… А там личико уже можно разглядеть? Милена, вы на каком сроке ходили?
Пожаловаться
Milena
YA delala 3D, da stoit udovolstvie polu4ete ot uvidennogo.Mou pohoj polu4ilsa ,pravda dolgo prosipalsa i glazik ter.
Пожаловаться
Леканова Мария

Мне кажется ничего страшного. Я делала узи в 6 недель, в 13 недель, в 19 недель и 2 узи в 24 недели. Скажете много, НО меня врачи направляли, у меня очень желанная беременность и до этой была замершая, поэтому мы очень плотно наблюдаем крошку, чтобы все протекало хорошо. Моя принцесска все показывает, знает, что это для нее делается в первую очередь :) Я с ней разговариваю перед УЗИ :) Мы и фото каждый раз делаем, потом в альбом вставим, как доча с точкчки до плодика развивалась :)ДЕЛАЙТЕ и не переживайте :)

Пожаловаться
Оля Гареева
А может кто-нибудь был на 3Д… это вообще  того стоит?
Пожаловаться
Викушник
Оля, мы на 3д были. Сынуленька ручками закрывался, отворачивался, фотографий особо не получилось. Да и специалист нам попалась не супер… Поэтому даже не знаю, думаю, если идти, то по рекомендации к врачу у которго уже кто-то был.
А вообще на своем сроке узи мы сделали уже 7 раз… пришлось…
Пожаловаться
ВерУнька ШинкАренко

а мне наоборот сказали что лучше 3д делать с 28-32 недели.я тоже делала в 19 недель, а щас мне делать в 23 недели-плановое… потом хочу в 28 3д сделать.это не то что вредно… это ребенку не приятно… представьте как ему там органы ультразвуком смотрят… у меня сыночек даже отворачивается на узи… ну ооочень ему не нравиться

Пожаловаться
Milena
Tak a 3D eto je ne obezatelno i mnogie delaut ,nezavisemo ot regular UZD.
Пожаловаться
Анастасия
Действительно мнения разные. Об этом Вам сейчас и напишут. Это поможет принять решение?)))