Девочки, подскажите, как думаете? Я была на плановом УЗИ в 20 недель. Сейчас у меня 22 недели. Узнала, что 3Д лучше делать на этом сроке… картинка лучше))) Вот записалась на завтра на 3Д. Как думаете не страшно, что часто? кто что говорит… Вообще насколько я слышала – это стереотип, что УЗИ это плохо и в некоторых городах его делают при каждом посещении гинеколога… Как думаете?
Я на узи была раз 20, так как была куча показаний, сохранения и т.д.
Плановые по срокам, я все делаю 3Д, картинка лучше, увидеть можно больше.
Сходите не пожалеете
Мне кажется ничего страшного. Я делала узи в 6 недель, в 13 недель, в 19 недель и 2 узи в 24 недели. Скажете много, НО меня врачи направляли, у меня очень желанная беременность и до этой была замершая, поэтому мы очень плотно наблюдаем крошку, чтобы все протекало хорошо. Моя принцесска все показывает, знает, что это для нее делается в первую очередь :) Я с ней разговариваю перед УЗИ :) Мы и фото каждый раз делаем, потом в альбом вставим, как доча с точкчки до плодика развивалась :)ДЕЛАЙТЕ и не переживайте :)
А вообще на своем сроке узи мы сделали уже 7 раз… пришлось…
а мне наоборот сказали что лучше 3д делать с 28-32 недели.я тоже делала в 19 недель, а щас мне делать в 23 недели-плановое… потом хочу в 28 3д сделать.это не то что вредно… это ребенку не приятно… представьте как ему там органы ультразвуком смотрят… у меня сыночек даже отворачивается на узи… ну ооочень ему не нравиться