Богатырь растет…

Я вчера ходила на контрольное узи, до этого делала 26 июля.
Девочки, представьте у меня ребенок за 10дней поправился на 1000гр. 26.07.110 весил 1700гр, а 5.08.10 весит 2690гр.
Обалдеть можно!!! Врач говорит:" Привыкай! Он сейчас всегда так рости будет!!"" Я так прикинула, если за 10 дней он так поправился, то сколько он будет весить к концу беременности.
Может у меня из-за этого живот опустился?????

Татьяна
012455
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
А у меня сестра ДОЧУ родила 5200! И при всем при этом ни одного порыва, как выплюнула)))) Так что и Вам желаю легких родов и здоровья обоим, и маме, и малышу.
Пожаловаться
Татьяна
Какая МОЛОДЕЦваша сестра! Только меня 4100 порвали как грелку! Спасибо вам за пожелание!!!
Пожаловаться
Татьяна
Я бы не сказала, что мне было тяжело рожать. Родила спокойно, даже не почувствовала, что он большой.За неделю в роддоме скинул 100 гр., выписали когда, сына весил 3900. Сейчас три месяца-8 кг. весим уже.
Пожаловаться
 Оксана
скидывают незначительно, да и к выписке с рд уже добирают, что скинули)
Пожаловаться
Milena
Mne kajetsa normalniu.mou rodilsa 3500 a vse govorili budet bol6ou i jivot bil bol60u o4en.Tem bolee posle rodov oni skidivaut ves.
Пожаловаться
Юлёк
Да, так и есть, у меня и в прошлую и в эту беременность большеваты ребятишки )), первого еле родила, сейчас стараюсь меньше мучного и сладкого есть.
Пожаловаться
Юлёк
У меня первый в 32 недели был 2500, а родила 4 с лишним кг
Пожаловаться
Татьяна
Да! Я вообще не ем мучного и сладкого – не хочется! А за весь период беременности я ни грамма не набрала, только скинула. А живот у меня не маленький!!!
Пожаловаться
Юлёк
значит в родне есть богатыри, у нас первый сынишка то по мужской линии пошел ))-там свекр-гора
Пожаловаться
Татьяна
У меня на 34 недели сына весил 2.700 кг., родился 4 кг. Так что ребеночек у вас родится тоже крупненький!
Пожаловаться
Татьяна
Вот, я об этом и говорю. У меня второй ребенок был на 4100 да так всю порвал, как грелку, а про этого сразу сказали что будет больше, я даже боюсь представить что будет со мной. Да и для ребенка это тоже плохо.  Муж шутит, что его сын будет весить на 5000и не меньше.