имя для ребенка 5 августа 2010 06:09 Ура!!! Я наконец определилась, как назвать ребенка!!! Назову его Мишуня!!! И даже муж согласился!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❤КАТЯ-МаМаДаНиДимЫ❤ ДАНЮЛЬКА17 летДИМУЛЬКА14 лет Воронеж Имя редкое- МИША!!! Класс!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Пётр22 годаАрмен27 летМихаил15 лет Верхняя Салда Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❤КАТЯ-МаМаДаНиДимЫ❤ ДАНЮЛЬКА17 летДИМУЛЬКА14 лет Воронеж На 2-х УЗИ сказали, что снова мальчик!!! А девочку бы мы назвали ВЕРОНИКА Вероника Витальевна!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Пётр22 годаАрмен27 летМихаил15 лет Верхняя Салда Здорово звучит!!! Имя вообще красивое!!! А у нас Михаил Сергеевич будет!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❤КАТЯ-МаМаДаНиДимЫ❤ ДАНЮЛЬКА17 летДИМУЛЬКА14 лет Воронеж Не назвали, потому что у мужа на работе начальника звали Дмитрий Витальевич. А теперь начальник уволился и мы назовем младшего Димой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Пётр22 годаАрмен27 летМихаил15 лет Верхняя Салда А ты уверена, что будет сын?? А если дочька будет, как назовете??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❤КАТЯ-МаМаДаНиДимЫ❤ ДАНЮЛЬКА17 летДИМУЛЬКА14 лет Воронеж А мы назовем ДИМКОЙ!!! Мы так первого хотели назвать…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Пётр22 годаАрмен27 летМихаил15 лет Верхняя Салда А почему первого так не назвали, если хотели??? Я нашла сайт по характеристике имен, там все так совпадает! Если интересно зайди на него: ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Иван15 лет Москва О так это у тебя уже 3-й богатырь! Молодец!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Пётр22 годаАрмен27 летМихаил15 лет Верхняя Салда Да не говори! Живу в царстве Мужчин!!! У меня даже кошак мужского пола!! А муж говорит: " Представь сколько подарков тебе будет на восьмое марта??!!! Сколько мужчин за тобой и вокруг тебя ухаживать!" ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Иван15 лет Москва Поздравляю! Красивое имя! Важное решение! Мы тоже имя долго выбирали! Предыдущая статьяОпустился животикСледующая статьяХорошее настроение
Я нашла сайт по характеристике имен, там все так совпадает! Если интересно зайди на него: