ВРЕДИНКА!!!

Вот и дождалась второе плановое узи. Поехала в областной центр на эту процедуру. Очень хотела узнать кто там, как здоровье моей малявочки. Сидя перед кабинетом, разговаривала со своим пузожителем: «только попой к тете врачу не поворачивайся, покажи писечку»Врач смотрела, смотрела и говорит «беременность протекает нормально, малыш в порядке(это для меня самое наиглавнейшее), но пол ребенка не могу рассмотреть, он ножкой все закрывает!!!» Вот так я и не узнала кто там такой вредненький мальчик или девочка?! И вроде «обижаться» на малявочку нет повода, попой-то он не повернулся, а про ножку я ему ничего не говорила!Девочки расскажите, часто ли на втором узи малыши не показывают свою писечку?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Я УЗИ делаю в 6 ЖК (у 3 гор.больницы). Там врач опытный и хороший, все расскажет и покажет. Нам он пол сказал сразу и уверено. Да и всем моим подружкам и знакомым всегда говорил пол правильно. А если он не знает или сомневается, то говорит, что не видно. Да еще говорят, что с ним надо разговаривать вежливо и не доставать его глупыми вопросами!!! Если вы ему не понравитесь, то он специально может пол не сказать))))) А так он очень хороший врач, никто на него не жаловался! Кстати, я тут где-то прочитала, что перед УЗИ надо съесть конфетку, тогда лялька покажет все, что хочешь)))))) Она там шевелиться начинает и опытный узист все сможет поймать))))
Удачи, легкой беременности и удачных родов!!!!
Пожаловаться
ஐஐஐМАШАஐஐஐ
А где ты рожать в Иваново будешь? Может посоветуешь?
Пожаловаться
Анастасия
Я выбираю между 1-ым и 4-ым роддомом. Ориентируюсь на отзывы знакомых. Но пока сама определиться не могу) Кто-то говорит, что в 1-ом лучше, так как там есть и реанимация для малышей на крайний случай и отношение персонала вроде как нормальное. Кто-то говорит, что лучше в Бухарово. Я не хочу за деньги рожать, все равно, что суждено, то суждено. Вот посоветуюсь еще со своим врачом и решу уже окончательно. А ты к чему склоняешься? или пока не думала?))) 
Пожаловаться
ஐஐஐМАШАஐஐஐ
у нас в Шуе, очень с медикаментами туго. персонал нормальный. Детишек чуть что, сразу в иваново отправляют. Вот и думаю, что может все-таки в иваново лучше? Не знаю еще пока. А как НИИ?
Пожаловаться
Анастасия
Езжай сразу в Иваново! Мало ли что… А в НИИ, говорят, кесарят часто. Не всегда дают разродиться самой. Да и отзывы не очень хорошие! Туда едут рожать все из пригорода, из сельской местности, с патологиями.
Пожаловаться
Татьяна
Опытный врач всегда сможет определить пол и развернуть малыша при необходимости. Моего пришлось разворачивать, но правда, не из-за того, чтобы пол узнать, а позвоночник не полностью просматривался. Они же реагируют на датчик УЗИ, так вот она в определённые места этот датчик направляла – и он развернулся и всё показал, в том числе и половую принадлежность)))
Пожаловаться
Лилия
А нам еще рано что либо разглядывать, но очень хочется мальчикадоченька тоже хочет братика))) Жду следущего узи, мы подрастем надеюсь что карапузик все покажетили как вы буду просить чтоб не прятал или не прятала))))
Пожаловаться
Юлия

На второе УЗИ я пошла в областной диагностический центр на 3-Д УЗИ с видеозаписью! Но записать ничего не получилось, скромняшка там у меня сидит ))) Личико ночжами закрыто было))) Но зато нам врач точно сказала, что  у нас будет доченька и показала даже!!! Мы так рады!

Пожаловаться
Ирина
Мне тоже не сказали на втором, ножки вместе держала, а вот на последнем уже сказали.И я теперь знаю что у меня дочь.
Пожаловаться
Анюта Petrenko
Мне тоже сегодня делали, малява так активно кувыркалась, что момент не поймали… а мне так даже интереснее…
Пожаловаться
ஐஐஐМАШАஐஐஐ
так  вам еще наверное плановое предстоит в 23 недели. Там и узнаете!
Пожаловаться
Лена Viwenka
мне делали в 16 недель – ножки скрещивал, не было видно, и сегодня в 24 недели… тож самое, то попой повернется, то бочком… так и осталось загадкой кто ж там живет… сделующее 27 августа… ждём с нетерпением
Пожаловаться
Натали
Говорят, девчонки застенчивы))) А мальчишки сразу все и всем показывают))))
Пожаловаться
ஐஐஐМАШАஐஐஐ
Интересная примета! Приму к сведению!
Пожаловаться
Машулька
согласна. у нас мальчик так он все все показал!
Актуальные посты
хаггис что обозначают балы на упаковке
коляска прогулочная с большим капюшоном