Вчера вернулась домой, после того как в четверг оказалась на сохранении в 18 роддоме. Спасибо всем девушкам, которые откликнулись на мой зов и посоветовали вызвать скорую. Я так и поступила, в результате чего со мной и сынишкой все хорошо. Надо сказать, что пребывание в роддоме оказалось полезным не только с точки зрения лечения, но еще и потому, что мне удалось «изнутри» увидеть как протекает жизнь в роддоме. Впечатления остались исключительно положительные, немного огорчало только то, что нельзя выходить гулять на улицу. Почти все первые сутки я провела в предродовой палате под капельницей и наблюдала, как поступали роженицы со схватками, как работали медики. Смотреть на работу врачей было приятно, т.к. работали все слаженно, очень бережно относясь к женщинам, делали все быстро, профессионально и невероятно заботливо. От себя хочу сказать огромное спасибо акушерке Ольге, за то, что даже когда работы было много с рожающими, она успевала подойти ко мне, поинтересоваться самочуствием. После капельницы меня перевели в отделение патологии и мое мнение ничуть не изменилось. Я поняла что в этом роддоме работают удивительные, замечательные люди, профессионалы высокого уровня. Низкий поклон всем сотрудникам этого роддома. Конечено, из моих слов может показаться что идеально было все, но это не так. Причем идеальную картинку мира портили сами же пациентки. Удивляет, ннаскольно безолаберными и нечистоплотными могут быть женщины, особенно будущие мамы. Было обидно, что не уважают труд людей, которые стараются изо всех сил. Душевые кабинки и туалеты иногда были похожи на декорации из фильма ужасов, причем, простите за грубое слово «загадить» их умудрялись за полчаса после уборки… Обидно…
Ну да ладно, это все проза жизни… Главное что все хорошо и мы дома, благодаря всем, кто в эти дни о нас заботился… Моя благодарность сотрудникам роддома №18 безгранична
Очень нравится, когда ты возвращаешься домой.
Комментарии
Наталья
Артем
16 лет
Краснодар
приятно читать, что оказывается у нас нормальные медики есть)