Тянет ли вас в детство во время беременности?

Я когда была беременная, то просто ходила и любовалась детками, ждала, что скоро у меня появится малыш. А вот мою сестренку просто потянуло снова вернуться в детство. Она прямо, как маленький ребенок, радуется птичке, солнышку, маленькой безделушке.

А вас тянуло в детство, когда были беременны?

Алла
010746
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Алла
Наталья, меня в первые месяцы тоже все раздрожало. Но как то только прошел токсикоз, так сразу наступило блаженство. Потерпите немножко у вас тоже начнется, скоро этот период.
Пожаловаться
Наталья
Девочки, а когда у Вас пошло это восторженное состояние, на каком сроке?

А то я все жду когда умиротворение наступит… а оно не наступает.  Одно раздрожение… снимаю его мультиками)))

Пожаловаться
 Алла
Нина, хорошо сказали. Любить жизнь. А ведь так и есть, беременная женщина просто по другому смотрит на мир.
Пожаловаться
Нинэлька
 =)))) с меня тоже муж удивляется, то такая красивенькая птичка пролетит, то любимые мультики идут, и их ни в коем случае нельзя пропустить, то ветерок подул, то цветоооооочек… Но помоему это нормальное состояние для женщины, ПРОСТО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ! ! ! ! ! ! 
Пожаловаться
Аленочка
А я могу расплакаться ну совсем как ребенок,  и так хочеся капризничать как маааааленькая....
Пожаловаться
 Алла
Поло жительные эмоции конечно же нужны! Да, я думаю, так женский организм подготавливается к рождению малыша.
Пожаловаться
Алёна
Я тоже сейчас всякой мелочи радуюсь. Мама постоянно говорит, что я без пяти минут мама, а веду себя как ребёнок. Но по моему это очень даже не плохо. Ведь положительные эмоции во время беременности необходимы. 
Пожаловаться
 Я тоже очень любила мультфильмы, рисовать, игрушки хотелось покупать.
Пожаловаться
 Алла
Да? А… сейчас вспомнила, я любила в это время мультики смотреть, хотя раньше была к ним равнодушна.
Пожаловаться
Елена
А я всю первую беременность читала сказки.