Ежедневник для будущей мамы

Вчера делала уборку в книжном шкафу и нашла свой «Ежедневник будущей мамы». Села, прочитала все записи: как переживала, когда была угроза прерывания; как злилась на своего врача; у меня там много записей эмоционального плана. Так здорово, а я тогда еще думала, стоит или не стоит вести этот дневник. Оказывается, очень даже стоит. Жалею только, что не очень подробно записывала свое состояние.

Еще мне кажется, Дарье будет интересно все это почитать, когдавырастет.

#Вопросы во время беременности
10
22605

Комментарии

25
Ваш комментарий
Я ТОЖЕ ВЕДУ ДНЕВНИК БЕРЕМЕННОСТИ,
Ответить
В Москве)
Ответить
Добрый день, подскажите, где можно купить такие ежедневники?
Ответить
Мне эта идея очень понравилась и надеюсь очень скоро пригодиться. Около года назад видела подобный ежедневник в магазине, если честно тогда не совсем поняла его предназначение. А сейчас, так как это очень близко, планирую вести. 
Ответить
девочки, только что заказала!!!!!!!!!!!!!
Ответить

Я на 6-й неделе завела, пока в Word'е все записи делаю, но в интернете заказала по почте симпатичную книжечку – «Дневник будущей мамы», потом перенесу все туда)

Раньше вообще в себе не замечала желаний вести дневники, а теперь прямо талант проснулся – целое литературное произведение, а ведь только неделю пишу. По несколько раз в день перечитываю, представляю как будет интересно через несколько лет))) и как будет интересно моей малышке (если конечно дочурка будет!)

Ответить
@Анна Пономарева 
Анна, где заказывали? Ссылку. Тоже очень хочется! В интернете же не потрогать. Думаю в книжном посмотреть.
Ответить
Евгения, у меня так же все было. Потом полазил сам в Интернете и пршел ко мне с круглыми глазами. 
Ответить
Да, это дело хорошее. Надо тоже начать. А то мой муж не понимает меня, так как я хочу. А мне говорить и говорить хочется о беременности. Он только загадочно улыбается и говорит, чтоя все придумала. Ну и что? Может и придумала, зато так сильно в это верю, что надо поделиться.
Ответить
у меня тоже совершенно нет желания этим заниматься  
Ответить
Я думаю, что вести дневник удобно, тк могут и другие его почитать, узнать что может ждать, да и это так прекрасно когда описываешь что испытываешь от своей беременности 
Ответить
Удивительно, а мне вообще не хочется никаких дневников вести… вообще ничего записывать не могу и не хочу.  

Ответить
Елена, можно и тетрадку, но в магазинах такие хорошенькие специальные продаются, что у меня при выборе глаза разбегались.
Ответить
Девочки, а эти дневники уже оформленные в магазинах продаются или обыкновенная тетрадка подойдет?
Ответить
А я ещё думаю: нужно ли  записывать своё самочувствие?.. Теперь обязательно буду!
Ответить
Да, идея с таким дневником очень интересна. Каюсь, не было у меня такого. Наверняка приятно все это заново прочитывать, особенно положительные моменты.
Ответить
Показать ещё
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама