общественный транспорт!!!

животик уже большой и виден прекрасно, вот только место очень редко, кто уступает, посмотрят на тебя и опять в книжку или спят((((обидно… переживаю больше за малыша, вдруг кто толкнет нечаянно… радует только одно, что через недельку в декрет ухожу;))а как у вас дела обстоят????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ульяна Кильдюшкина

А у нас кондукторши сами «спящих» поднимают, как только беременную видят...

Пожаловаться
Анна Григорьева
у нас так иногда делают)
Пожаловаться
Алёна Утехина

У меня 38 неделя пошла живот просто огромный, мне тоже очень редко уступают, мой живот им чуть ли в лицо не упирается, а им наплевать!!! Я считаю, что наше общество диградируется!!! Понимаю мужчины не уступают они не знают, что это такое, но женщины!!!

Пожаловаться
Анна Григорьева
это вообще самый прекрасный период у женщины)))диградация это точно
Пожаловаться
Юлия Брагина

А мне везде уступали ))))))))))

Пожаловаться
Анна Григорьева
повезло тебе, оооочееееньь
Пожаловаться
Марина
мне уступали когда живот был уже заметен, но в верхней одежде он долго был не заметен, просто все наверное думали что полная такая, сейчас с ребенком всегда уступают ))
Пожаловаться
Анна Григорьева
безкультурный народ это точно!!!
Пожаловаться
Каринэ Плохих
Ну не знаю дамы) мне иногда уступают сами. Я сначала тоже стеснялась просить. Даже не то что бы стеснялась, а гордая была. Думала, что мол не видно чтоли, что у меня живот??(( а сейчас захожу в транспорт с мыслью:" тааааак, кого бы свергнуть))))) Главное не стесняться, это они должны стесняться, что такие слепые безкультурные козлы и говнюки))))
Пожаловаться
Татьяна
а мне уступали) и мужчины тоже)
Пожаловаться
Мария
а ещё тут случай был, аж вспомнить приятно. В поликлинике, обычной, не жк, пришла на приём к врачу, очередь большая, сижу жду, потом пришлось отойти и вернуться и вдруг мужчина, лет наверно 32-35, смотрит на меня и говорит: девушка, идите сейчас, что вы сразу-то не пошли без очереди? и НИКТО в очереди не стал возмущаться, таким тоном он это сказал, что меня беспрекословно пропустили))) я б, конечно, досидела бы и до своей очереди, мне не настолько тяжело, но пошла, было очень приятно.
Пожаловаться
Мария
я тоже в Питере живу, уже   в декрете сейчас, на метро не езжу. НО!!! за всё время мне устуили место в метро 5! раз. Если учесть, что только за 1 неделю я ездила туда-обратно 10 раз (обычная рабочая неделя), то всего я ездила в метро примерно 10 недель со времени, когда стал виден живот, т.е. 100 раз! (надеюсь, правильно посчитала))) Самый запоминающийся был первый, потому что как ни странно, место мне уступил мужчина лет 40, сам и сразу, как только я вошла, он поднял на меня глаза и вскочил, а живот у меня ещё на нос не залезал тогда. Правда, это был единственный мужчина, который уступил мне место. Остальные были девушки и женщина лет тоже где-то 40.   А вот в трамвае кондуктора усиленно усаживали меня на их место)))
Пожаловаться
Анна Григорьева
странный у нас народ… мужу постоянно жалуюсь, что не уступают, так теперь  сам в маршрутке уступает местечко берем и в магазине пропускает без очереди:)))
Пожаловаться
Викки Фомичева

помню один раз ехали в автобусе, автобус забит до отказа… я так аккуратно всех отталкиваю от пуза))и тут кондукторша выдала мне:«не пойму! толи ты толстая)толи беременная!»я ей говорю я толстая беременная))))она такая ну тогда иди садись на мое место)че стоишь то)))

а еще раз было в метро)мужчина увидел, что у меня пуз, заулыбался мне сразу и подмигивает)мол типа иди садись))только он встал и на это место уселась такая бодренькая бабенка))лет 45-50)мужчина наехал на нее: мол я не вам место уступил… а беременной девушке! на что она ответила: ничего она молодая постоит! раньше и в поле рожали и ничего! так и ехали мы до дома с этим мужичком и смеялись типа жопу поднял, место потерял))))

а так вобще больше мужчины уступают, а бабы т в а р и)хотя и сами с детьми)

Пожаловаться
Анна Григорьева
это какую з/п надо иметь, чтоб на такси разъезжать… бабульки ездят и не чего, уступают же им… а чем берем хуже????
Пожаловаться
Nasty
просто такое понятие как беременная ты только для себя!!! так что если тебе твое здоровье дороже езжай на такси или еще что то такое!!! я такое слышала сама!!! ну правда тогда я не была беременная!!! в автобус зашла женщина и попросила место ну стоят конечно ей не удобно а я тогда студентка была часте ездила на автобусе тогда и женщина кондуктор сказала ты рас уж беременная то для себя е для народа а в автобусе не было даже стоящих мест так что если тебе твое здоровье дороже то тогда езжай на такси так и сказала!!! так что девченки и такой ответ тоже может быть!!! я когда проходила мед осмотр ждали врача очередь была и парни с нашего коллектива все сидели болтали как будто меня нет потом один сказал что типа мне полезно!!! ужаснулась!!! у меня на общественоое место давление падает и голова кружится так и на базар не хожу

Пожаловаться
Елена

Езжу не часто, т.к. не хочется лишний раз сталкиваться с толпами чужих микробов, но сколько раз ездила ВСЕГДА уступали! Сама очень удивлялась!!! Только заходила в вагон и сразу мужчины вскакивали как подорванные!))) Везло видимо…

Пожаловаться
Анна Григорьева
вот, вот… не понимаю женщин, ведь сами берем ходили… ну и народ
Показать ещё
Актуальные посты
штучное оплодотворение цені
коляска jedo fyn в спб