животик уже большой и виден прекрасно, вот только место очень редко, кто уступает, посмотрят на тебя и опять в книжку или спят((((обидно… переживаю больше за малыша, вдруг кто толкнет нечаянно… радует только одно, что через недельку в декрет ухожу;))а как у вас дела обстоят????
общественный транспорт!!!
Комментарии
Актуальные посты
штучное оплодотворение цені
коляска jedo fyn в спб
коляска jedo fyn в спб
А у нас кондукторши сами «спящих» поднимают, как только беременную видят...
У меня 38 неделя пошла живот просто огромный, мне тоже очень редко уступают, мой живот им чуть ли в лицо не упирается, а им наплевать!!! Я считаю, что наше общество диградируется!!! Понимаю мужчины не уступают они не знают, что это такое, но женщины!!!
А мне везде уступали ))))))))))
помню один раз ехали в автобусе, автобус забит до отказа… я так аккуратно всех отталкиваю от пуза))и тут кондукторша выдала мне:«не пойму! толи ты толстая)толи беременная!»
я ей говорю я толстая беременная))))она такая ну тогда иди садись на мое место)че стоишь то)))
а еще раз было в метро)мужчина увидел, что у меня пуз, заулыбался мне сразу и подмигивает)мол типа иди садись))только он встал и на это место уселась такая бодренькая бабенка))лет 45-50)мужчина наехал на нее: мол я не вам место уступил… а беременной девушке! на что она ответила: ничего она молодая постоит! раньше и в поле рожали и ничего! так и ехали мы до дома с этим мужичком и смеялись типа жопу поднял, место потерял))))
а так вобще больше мужчины уступают, а бабы т в а р и)хотя и сами с детьми)
Езжу не часто, т.к. не хочется лишний раз сталкиваться с толпами чужих микробов, но сколько раз ездила ВСЕГДА уступали! Сама очень удивлялась!!! Только заходила в вагон и сразу мужчины вскакивали как подорванные!))) Везло видимо…