мне очень нравиться ездить за рулем, езжу на протяжении всей беременности;))Даже специальный ремень купила для берем. И малышу нравиться)А как вы к этому относитесь? Может и вы ездите за рулем?
беременность и автомобиль
Комментарии
Марийка
Ангелочек-Владик
11 лет
Ксения
6 лет
Полина
6 месяцев
ездию и думаю всю беременность буду ездить(если муж дома не закроет на зиму, как обещал, что бы не упала
)

Анастасия
Юрочка
12 лет
Димочка
10 лет
Елизавета
5 лет
Санкт-Петербург
я езжу! и на права училась уже беременная-а что делать такая погода дождливая пешком что-ли ходить…
юлия
Никита
21 год
Марусенька
12 лет
Вельск
тоже езжу
Кристина
Милана
12 лет
Омск
Езжу до сех пор каждый день и не планирую прекращать.
Dashunechka
Анютка
12 лет
Москва
я езжу. почти каждый день. а как без руля-то?
Dashunechka
Анютка
12 лет
Москва
только я проигнорила ремни. решали, что это фуфел. мне и так удобно.
Точечка
Сонечка
12 лет
Воронеж
езжу и буду ездить! я и Утя созданны друг для друга

Валерия Косолапова
Анастасия
12 лет
Новороссийск
Езжу сама, общественный транспорт обхожу стороной. Во-первых, если будет тяжело стоять, ни кто не уступит( одно быдло, ни зависимо от возраста и пола), во-вторых, машина лично моя, за руль почти не пускаю никого, даже мужа, кого-то подвожу очень редко, микробы почти все свои родненькие. Вожу очень хорошо, аварийные ситуации избегаю, на (м)удаков давно иммунитет выработался. Кажется и рожать тоже сама поеду)
Аришка
Maximilian
12 лет
Katharina
10 лет
Ахен
я пока езжу )))
Алена Сосновая
Ксения
12 лет
Краснодар
езжу ))
Юля
Ева
12 лет
Москва
А я решили отдохнуть от вождения, стараюсь больше пешком ходить)
VIKTORIYA Ko
Митя
12 лет
Орел
ездила и буду ездить до самых родов, живот совсем не мешает(тем более он не очень большой), гораздо комфортнее чем общественный транспорт…
Анна Григорьева
Всеволод
12 лет
Санкт-Петербург
я не помню, как называется, но я покупала в маг «буду мамой»… когда садишься в машину пристегиваешься как обычно… эту подушку фиксируешь на сиденье, от нее есть с двух сторон крепежи, которые прикрепляются к обычному ремню безопасности, т.образом получается, что ремень не давит на животик, ремень находиться под животом… безопасно и для мамы и для малыша
Happy
Roman
12 лет
Дарина
7 лет
Киев
Нормально, сама вожу, все ок) А что за ремень специальный? Я и не слышала про такие.
Любовь
Артём
12 лет
Юлия
9 лет
Владимир
я пока езжу, а там посмотрим
Valiy
Алиса
14 лет
Никита
11 лет
Москва
У меня хоть и маленький срок, но я езжу и буду ездеть до конца надеюсь, плохо переношу общественный транспорт)))))
Показать ещё
12
Актуальные посты
лекарство от горла для детей 1 года
как отучить ребёнка от груди быстро
как отучить ребёнка от груди быстро